оффтопик: думайте-думайте, хехе, а я пока второго дожидаюсь :P всех с тяпницой :)
Вид для печати
оффтопик: думайте-думайте, хехе, а я пока второго дожидаюсь :P всех с тяпницой :)
Риквен! Аплодисменты!
Хороший вещь сделал!
Ради этого право стоило сломать два станка!
:ok:
скорее всего переживет ... кмк
любопытно узнать про просадки (например при 10 ваттах и наполовину посаженном акке (II на индикаторе))
и даже приэтом с учетом строения бб и размещения электронного блока у платы весьма высоки шансы пережить взрыв быть подплавленой слегка обугленной, но рабочей :)
(я тут давеча обтачивал одну и блеа зацепил дорожку, такую мелочь паял первый раз в жизни, умахался с китайским паялом ппц, но все получилось :) )
оффтопик: Мониторинг, нет, ну если сосед - ненавистный начальник, то причина понятна... :D И все же?..
Ну так тут должно что-то вроде гранатомёта получиться в идеале, то есть все газы уйдут через нижнюю крышку. Без тестов это сложно проверить, а взорвать аккумулятор внутри мода ещё сложнее.
А почему может перезарядиться? Зарядка, конечно. Видимо, какая-то тупая, которая не обрубает напряжение после окончания зарядки.
Петарда же. Новый год, всё такое прочее. Все люди грохают петарды, а вэйперы - аккумуляторы. :hihi:
тов.Распутин оффтопик: Да будет новый фак !
оффтопик: РубцOFF смотря на последние вейперские тенденции и место твоего обитания: не МегаФоновск, а МегавЖик
оффтопик: Самодельная зарядка наших (моей конторы) электроников - сделали её для одного разрабатываемого нами прибора, ну а тестировать её естественно надо в кабинете программеров, бо как сроки горят, код писать надо для девайса. У себя они её только включили и тут же нам принесли, душегубы. Ну она через часик - как...
оффтопик: Мониторинг
Завтра сяду писать. :aga:
Мод хорош. Я рад, что наши ребята делают достойные вещи!:nice: