Последний раз редактировалось Boulder_Dash; 29.11.2013 в 03:15.
Обратил в вейперы - 11 человек
спойлер
Там даже не то, что средства,а объем партии. Так что понимаю.
Я не знаю ваших возможностей. Простая игра резцом тоже может дать хорошие результаты)
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
Если да, то в этом тоже великого смысла нет. Если есть притертое стекло.
![]()
хомячизм
Ну, на мой взгляд, подкручивая контакт "сверху", тяжело добиться точной посадки атома без зазора, в то время как регулировка "снизу" это позволяет сделать сразу - просто накрутить атом на голову до упора и затем также до упора подкрутить центральный контакт. Что проще - один раз открутить/закрутить голову, или за несколько итераций накрутить/открутить атом, "подгоняя" зазор?
оффтопик: Тоже не удержался.![]()
Последний раз редактировалось Adil'; 29.11.2013 в 03:26.
Последний раз редактировалось Adil'; 29.11.2013 в 03:35.
Именно.
При частой смене приходит определенный навык, проверено на практике. Делю в плане эксплуатации довольно фломастерное. В моем случае упор был сделан на сокращение размеров и надежность, у меня нет ни одного динамичного элемента в конструкции головы кроме плюса, кнопки и пружины, соответственно шанс выхода из строя в процессе эксплуатации и в следствии износа минимален.
Тоже дело практики, для меня сейчас не составляет труда определить по прикладываемому моменту, когда контакт есть, а когда нет. Тем более, каждый испаритель имеет такой упругий элемент, как изолятор, например фторопласт компенсирует до 0.1мм, этого вполне достаточно.
Последний раз редактировалось Rikven; 29.11.2013 в 03:44.
Тогда Peter_lz стоит упомянуть в обзоре сей важный факт.
Rikven А как выполнено соединение этих 2 частей? выглядит честное слово монолитным, это +
спойлер
Снимаю шляпу, решение конструктивно элементарное и легкое по весу, краш тест не проводили, если уронить не вывалится?
спойлер
Серьезный подход
пс факт защиты от взрыва ака в дне отразить в обзоре надо.
спойлер
Автору респект! Никакой Трясь-трясь-вжжж рядом не лежал - оно другая категория... совсем![]()
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron
оффтопик: Scott6
Вжика кажный унизить норовит.
Кстати, из данного бб можно стрелять по врагам. Нужен 9 пункт меню - КЗ(зарядить газы).![]()
оффтопик: та фигнюшка очередная от китайцев
Петр, спасибо за обзор, глянь на смску в кабинете
И таки да, по пескострую я тоже горевал ))
Шикарный обзор![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Молодцы ребята, хоть, что-то, а то за державу обидно очень![]()