Ну так-то да, Рено Дастер совсем маленький, не заметный такой машин.
Масштаб - краска на переднем номере!
Он самый. Слова только малясь другие, но смысл один.
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
Да нормальный у нас автопром, его хотяб бить не жалко и ремонтиться он в каждом гараже, а вот некоторые водители этого автопрома... оставляют желать.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Superglucker, зачет!![]()
Гм, а вот посмотрел я- в выходные ТК не работает совсем. Значит придется ещё и с работы отпрашиваться чтобы к ним ехать- до 6 работают.

Ян, если я не ошибаюсь, то груз сегодня убыло в Москва-Восточный, и по идее завтра д.б. на месте, а его режим работы:
Выдача грузов:
Время работы в буднии дни:
с 09:00 до 20:00
Время работы в субботу:
с 11:00 до 16:00
Выходные дни: воскресенье
Т.е., завтра можно спокойно забрать.
Но предварительно рекомендую отзвонить им и уточнить точное местонахождение груза! И не забудь паспорт.
И еще просьба, отпиши пожалуйста по получению.
Вот тут точно всё знают: 8 800 1005-505
Собственно, тут: http://www.jde.ru/branch/moscow
Я не выбирал первую попавшуюся компанию, уже отправлял с ними.
Последний раз редактировалось S_auto; 18.01.2014 в 01:29.
А есть круглосуточные тк.
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер

Моя статистика, правда только за последние 3 года - обычные посылки быстрее, но их надо реально отслеживать и вызванивать, ибо в моем отделении ПР они могут лежать долго пока уведомление сподобятся положить в ПЯ. А вот 1 класс - к нему особое внимание и почет у работников ПР. Хотя наверняка все едет в одном багажном вагоне.![]()

vlad646, самая лучшая почта - это почта госномер 658! И дешево и быстро!![]()

поехал забирать...
=================
получил, сразу же раз раз 15 задевал кнопки вольтажа, он сбивался. Неудобно. Стачивать ничего не хочется... Думал, есть блокировка на такой случай. Гнездо microUSB вынесено сбоку, как и говорили, в режиме пасстру тоже неудобно держать.
Маленький, навинтил XL бак, все оч компактно.
Последний раз редактировалось magistrfet; 18.01.2014 в 16:51.
=================

Я кнопки просто выкинул на второй день, теперь регулировать зубочисткой (например) можно.