svk Да ладно, пущай коцается, хоть парит прилично
Меньшевикам привет![]()
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron
Мониторинг Да так его и называть нада![]()
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron
Scott6
ога, самое подходяшее
и круглый и маленький и акула![]()
Деревянный стик
Мониторинг Акула по имени Шарик...
По мне самое оно. Ну круглый... - с большого бодуна точна круглый.
![]()
![]()
да без сарказма, реально подходящее имя
круглого просто забыл окавычить ""
шарк - шарик согласись созвучно![]()
Деревянный стик
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Scott6, угу, не ошибся я с выбором электроники, в моём "последнем" бб - это именно то что я хотел - мощный линейник, танкобульки одобряют![]()
оффтопик: меньшевик меньшевика видит издалека))
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
Superglucker, коцки - да. У мну стол наверное более шершавый![]()
Мониторинг А если даж и с сарказмом, чтоль запрещено? Я напротив обобрямс
svk Ебарон на ем особо вкусен
А надпись... ну ее на.. как на коробке с лекарствами![]()
![]()
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Коцок нет. Да и надпись на месте.![]()
Moscow vape-кафе

У меня на боксе гордо красуется только надпись VAPOR, остальное слезло нахрен. При это первые дня 4 держалось, даже намеков на то, что слезет не было![]()

оффтопик: вчерась, в зомбоящике, на канале евроньюс, в передаче про проблемы есигов в европах, наш боксик засветился у одного камрада продвинутого (а ишшо у одного- кайфун на варе)![]()

оффтопик: неа, обычная дсп ламинированная
я с утреца забрал бокс на почте, потом сразу к мамуле ломанул (надо было помочь - поменять унитаз и смеситель), ну в автобусе разпечатал/в руках повертел, а уже у мамы дома, реально пару раз торцом (стоймя или хз как правильно) на стол поставил - и уже коцнулось (микроцарапки конечно, но тем не менее)...я ещё такой - "ага, вот значит о чём ребята писали! - ну прикольно чо"...Да похрен на самом деле - за такую цену
![]()
Ты про это? Сигарета сигарете рознь? | euronews, репортер
Кайфуна с варей увидел, а бокса нет
Вобще довольно объективный репортаж.

может кому-то пригодится, спросил (у американского модера) какие кнопки были использованы в боксе, - получил ответ: Green LED Light Momentary Tactile Tact Push Button Switch 12 x 12mm x 11mm DIP | eBay