Ещё раз.выкручиваете минусовой винтик,совсем. Потом берете половину пружинки от шариковой ручки,засовываете её туда откуда достали винтик,а потом поверх пружинки прикручиваете пин. Вроде всё просто
тапOk

uploadfromtaptalk1394522657120.jpg
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk

Почему не решит? В чем проблема выкрутить плюсовой пин?
http://truevaping.ru/photo/nemesis-ot-atmomixani_23.jpg

нифига не понял.
выпадающую кнопку вкорячил проложив фольги. Страшный колхоз, брр.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Dr_Zlo Ни какой путаницы нет. Минусовой контакт необходимо подпружинивать, т.к. "китайские допуски" подразумевают самопроизвольное окручивание- как следствие, отсутствие контакта. Немного другие дела обстоят с "+" контактом. При закручивании кнопки (именно кнопки) на "+" начинает давить батарейка. Что происходит далее? А далее при раскручивании кнопки батарейка делает, ну пусть, пол оборота, и за счет силы трения выкручивает "+" винт, а так как шаг резьбы на трубе в 2 раза меньше чем на "+" контакте, происходит заклинивание. Если надеть пружинку на "+" контакт, давление на него будет с обоих сторон. Т.е. и со стороны коннектора, и со стороны батарейки, что, в свою очередь, уменьшит вероятность клина.спойлер
Всё ребята надоели мне траблы с китай мехами еду Папс Х оплачивать :-)
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина

Хочу оригинал Немезиса, а их почти нет на сайтахПолированная только...и все
Просадки на иксовом папса намного меньше чем на обычном
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
18650 где то 0.04-0.05
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
Если есть желание могу табличку найти
Хомячина