у кого еще резьба такая же как у немезиса? под гибрид

вы будете смеяться, но фольга (у меня резьба сточилась и кнопка выпадает) не так сильно уж и на просадки то влияет, как я сначала думал..))))
но всё равно в печь)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Друзья.прошу помощи.застрял атом в коннекторе,ну прости никак вобще выкрутить его не могу.кайфун застрял,они одинакового диаметра и кольцо афк прокручивается. что делать подскажите?

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

плюсовой выкрутил.уже как только не брался за него, итог - все пальцы в порезах от резьбы((
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
блин там же резьба на коннекторе пластмассовая,как он там застрял((
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
только что взял по совету хейта,и о боже,оно провернулось! только раскручиваться стало не там где надо а коллектор танк...
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
всё,я отчаился
не знаю что делать(
никак не раскручивается
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
ура!!!!
ура ура ура!!!!
вкрутил обратно плюсовой пин,засунул два акка эфеста маленьких,прикрутил кнопку,попробовал прикрутить кнопку до упора,крутанул ещё раз, и потом еле еле как выкрутил кайфун
всем спасибо за советы))
dibaeffАтом зажимай ремнём, а башку плосками пытайся. У меня когда такое было, тоже атом пожалел, решил пусть лучше следы на немезиде останутся, чем на нормальном атоме. На коннекторе резьба не пластиковая - это изолятор плюсового пина.

эх)забил я на это дело,прикрутил кайфуна обратно,только плюсовой пин вкрутил максимально,у меня щас между атомом и мехом зазор огромный.зато откручивать легче будет)))и гибридный коннектор тоже жду

Для немезиса 2ух магнитов хватит, или надо больше?

ооо...ясненько, спасибо))на фасте только пак из 10 штук остался, его и закажу
А я поставил 3 магнита. Средний отталкивается от нижнего, верхний от среднего. Средний получается как бы висит между двумя крайними. По жесткости получается мягче чем 2+1, но жесче чем 1+1.
Отправлено с моего JY-G2 через Tapatalk
обо мне