ну я жду когда к Тигре придут магниты... многие проблемы с кнопкой должный уйти
ну я жду когда к Тигре придут магниты... многие проблемы с кнопкой должный уйти
deton А я трущиеся детали кнопки карандашиком изирисовал, Koh-i-noor 1500.За полдня разработалась. Но магнитики будет интересно.
Lurtz
Ничего подобного! Есть клонированный Немезис и в латуни. Мне латунный Немезис едет, судя по тестам оригинального, а конструкция у него слизанная один в один, просадки обещаются быть в тысячных долях, тобишь зиро с практической точки зрения. Для этого он, собственно и брался...
Вот я собственно интересуюсь, заказывать ведро полирольки или обойдусь тюбиком... Окисляться он будет в любом случае, вопрос в том, что там за латунь, на сколько сильно и интенсивно он это делает в руках.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Gromozeka В армии служил? За сколько окисляется бляха и что всегда лежит в левом кармане бойца?
Блин ребята такие бренды как Samsung, Nokia, Toyota, D&G и прочие бренды ставят заводы в китае и мы берем и решимся бренд сказка но шился то он в китае, что вы мне на это скажите любитили брендов.
Отправлено с моего HTC One X при помощи Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
И автомобили китайского производства Cheri берут в России и предпочитают больше почему то чем Гужули.
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Вот скажите мне кто возьмет с учетом наших дорог Ферарри по мне так лучше Кружек сотку взять ил двухсотый чем Ферарри. Ферарри пони кружке проктичность
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
А зачем карандашом изрисовывать и какой карандаш подойдет и еще вопрос графит проводит электричество или нет.
Хомячина
Lurtz
С каких пор бляха лежит в левом кармане? Старая фишка. И вообще, вопрос в контакте с не стерильными руками по 40 минут в сутки и более. Меди капец почти сразу, латунь чуть лучше... Вопрос какая латунь на Немезисе...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
раньше карандашом натирали цоколь электрической лампы, чтоб вкручивалась лучше.
и опыты по электротехнике в школе с грифелями проводили.
так что проводит.
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
Любители брендов ответят на это, что собранный в Китае Самсунг не равен собранному в Китае аппарату марки Сухь Хунь Вхе.
Не путайте производство под контролем и производством в сарае на окраине Шеньженя.
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
Феррари покупает тот, у кого на него денег хватает, и еще остается. Этого не всем понять.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Именно так я себе Шеньжень и представлял, когда ехал туда......
Но, это город... побольше Москвы... наверное, посовременнее...
Стоит только взглянуть на карту метро...
Я с одного конца на другой ехал полтора часа...
Да, и с производствами там все неплохо)))
уж... точно не как у нас!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Ну да они стоят над каждым китайцам и наблюдают. Это как в анекдоте:
Поставили германцы завод БМВ на месте завода ВАЗ, запустили конвейер с конвейера выходит жигули. Привезли свои конвейеры запускают опять жигули. Привезли своих инженеров, рабочих и даже уборщиц запускают опять жигули. На сопке сидят ген.дир. и главный инженер ВАЗа. Инженер говорит: -вот я тебе говорю место проклето, а ты руки из ж..пы растут, руки из ж...пы растут :-)
Хомячина
Gromozeka в левом кармане завсегда "пидарка" лежала
Потому как правая рука должна быть свободна для отдания чести. Потому бляху и полировали левой, чтгб на орбиту не угодить. Комбат на нашем этаже жил.
Последний раз редактировалось Lurtz; 26.11.2013 в 20:39.
exoticaroma.ru
Да не, ребята, не надо покупать у китайцев, пусть греки еще в три раза свои цены поднимут, и тогда у всех будут имиджевые трубы по 20-30 штук рублей.
Самое интересное.... что население России для них ... это небольшая деревня на севере Китая....
а про Европу и говорить нечего...
и, если, мы думаем, что перестанем покупать и все... Китай на колени встанет....
ИМХО.. нет
свое внутреннее потребление + индия... им без нас хватит...
а нам их нет
exoticaroma.ru
Привет, комрады!
Я теперь в вашей тусовке - третий день как кручу Nemesis Clone (брал на фасте).К китаю отношусь с большой опаской (а-ля "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи"), но тут действительно всё качественно и солидно. Мой первый мехмод, особо сравнивать не с чем, но до этого только крутил-пробовал Сигелеевские мехи (чуть не блеванул) и оригинальный GUS. Если бы взял оригинал - "поставил бы его на выставку", а этот уже стал рабочей лошадкой.
ФОТО
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
О каких проблемах (и о каких магнитах) идёт речь?
Последний раз редактировалось recycler; 26.11.2013 в 23:27.
recycler однако прав. Дорогой девайс используют с пиитетом, тряпочкой протирают. А это работяга, как большинство китайских грузовиков - дешево и сердито.
Парни, а в этот мех 18650 и кик влезает?
спойлер