Маленько неинформативная шапка в теме. Если не затруднит ткните носом.
Приехал немезис, кнопка клацает и нажимается с усилием. Где наждачить? Куда магниты собачить?
Заранее спасибо!![]()
под какой клон немезиды алюминивые трубы с фастека разноцветные подходят? У кого есть?
=================
Наждачить если только очень мелкой наждачкой Т-образную кнопку, а точнее ее центрльный циллиндр по внешней части, а вообще мн помогли банальные боковины от спичечных коробков (надо штуки четыре от силы) потому как найти такую мелкую наждачку в пределах досягаемости не смог, зашлифовал и смазал тонким слоем молибденовой смазки для ступичных подшипниКов (молибден металл вроде?), контакт не пропадает, закусывания очень слабые, но их надо лечить, я думаю, увеличением диаметра того маленького шпенька под минусовым контактом.
По магнитам: ставил и 2+1 и 1+1+пужина, пока остановился на 1+1+1 с разными полюсами, работает, вроде, стабильнее всего, схема установки такая же как на видео из поста уважаемого blindnick, но магнитов три и ставятся все они на отталкивание друг от друга.
p.s. Если скопировал схему установки магнитов, которая уже была озвучена, извините, 95 страниц упомнить не могу ...
magistrfet У меня трубки люминиевые полностью подошли к латунномоу с фаста и нержавому с вапорбрейка ;-) Накручиваются плавно, не знаю сколько проживут резьбы, но выглядят сочно. Лёгкие и приятные на ощупь. Жаль, не продаются отдельно, по форматам, ибо аккумы только 650 пользую.
JustFog minifit x2
Парю на вискозе (Rayon CelluCoton)
12мг 20вг\80пг
damnedGeek
а латунный с фт это какой?
=================
magistrfet, ну надо уметь использовать тэги в поиске...
Found 40 nemesis at FastTech - Worldwide Free Shipping
в частности $19.79 Nemesis Style Mechanical Mod - brass version at FastTech - Worldwide Free Shipping
а есть вообще медный http://www.fasttech.com/products/0/1...cal-mod-copper
blindnick
я пользоваться поиском умею, только вот иметь ввиду могут и ведь покрытый brass со вставками на стальном - мало ли. И медный я видел конечно...
=================
Здравствуйте, заказал себе на фасте немезис и кайфун лайт, подскажите они нормально между собой стыкуются? А то напоролся на какой-то переходник, вот теперь не пойму, нужен он или нет. Ссылку вставить не могу, называется (Connection Parts for Kayfun v3.1 RDA & Nemesis Mod). За раннее благодарю за помощь.
Спасибо, теперь понял.
Потерял штырек из кнопкиподскажите его размеры, диаметр и длину, чем можно заменить ?