через раз спираль до красна разогревает. в чем может быть проблема?
пробовал на двух акках 18650 Sanyo на 2600 mah.
и на эфестах 18350
через раз спираль до красна разогревает. в чем может быть проблема?
пробовал на двух акках 18650 Sanyo на 2600 mah.
и на эфестах 18350
Последний раз редактировалось Ozi; 04.05.2014 в 23:30.
спасибо, а как лечить?
Все шлифовать, Ноалокс, притирка и пр. мелочи. Контакты, их величество, блин.
Заслано со смарттапка
спойлер
народ,пришел немезис с фаста сеня,намотал фогерра,вроде спираль прокалил,все работало.собрал заправил,не работает,батарея греется и все.контакт есть,спираль нормальная,кз вроде нет.в чем косяк?хелп
батарея или атом?корпус батарейки целый,плюс на фоге тоже нормальный,2месяца ждал и немезиса и фогу и такая засада![]()
fred070585, китайцы любют использовать вместо точёных деталей из фторопласта литые резинки из силикона. слабое место в таких случаях - коннектор. либо его коротит в ББ, либо в атоме
был плохой плюс,силиконовый оринг порвался,не заметил.вроде заработало.подскажите с какой стороны кик ставить?
Кик ставить между + батареи и коннектором атомайзера (я так понимаю, в Вашем случае Фоггера), потенциометром (сине-белой крутилкой) вверх к атомайзеру.
На "крутилке" советую сразу спиртовым фломастером пометить крайнее минимальное положение для визуализации...
p.s. "скомбинировал" два магнита и пружину в кнопке, заработала лучше чем порознь 3 магнита / пружина.
господа, проблему мою трудно описать словами, но я попробуюПомогите решить.
парю немезиду с кайфуном и пар есть через раз.. будто кнопка нажимается не целиком. а если посильней нажать, то есть пар и жар.
кнопка на магнитах, пин на месте.
и заметил что иногда плюсовой контакт немезиса и контакт кнопки как-то прокручиваются. может и влияет, но пару-тройку раз в день разбираю немезиду, и заново собираю чтобы все прилегало как положено.
чего посоветуете?
[/SPOILER][/SIZE]Smoking is dead, vaping is the future. And the future is NOW.
Аналогично и у меня, что доставляет определенные неудобства. Девайсу 3 дня(тобековский).
С тапка
контактное сопротивление очень сильно зависит от силы нажатия на кнопку. именно поэтому я предпочитаю KTS+ - сжимая пальцы в кулак можно развивать достаточное усилие.
а то, что вы там мизинчиком пытаетель надавить, да ещё и отгибая палец вбок...
для этого надо быть уверенным в хорошем контакте - почистить контактные поверхности (спирт, WD-40), смазать саму кнопку хорошенько.
в клонах видел несколько жалоб на кнопки - люфтит, перекашивает и закусывает. дремель или надфиль в помощь, главное не снять лишнего металла, а просто отполировать трущиеся поверхности и удалить мешающие заусенцы
гибрид не хочешь? удалить из электрической цепи коннектор 510
Блин, и до такого может дойти?(
С тапка