varkuta30, у меня вот такие - https://www.fasttech.com/p/1558901
varkuta30, у меня вот такие - https://www.fasttech.com/p/1558901
Как я полечил кнопку:
Взял скобу под саморез (четырку собирал, панель на таких сидит), разогнул, отрезал часть с отверстием, обточил на станке до размера шляпки винта кнопки. Сунул - слишком толстая. Расплющил вдвое - профит. Ход кнопки меньше миллиметра, нажимается хорошо. С одной стороны чуть шеркает все равно, шкурить пока было лень.
Ну видать типа шайбу смастерил, чтоб закрутить до упора
Ход кнопки уменьшил, соответственно, меньше чему кусать. Зайду в гости к Ежик82, сфоткаем, выложим.
Хах, найдите песенку Башня Rowan - на Иштербе штрассе ёжики живут ))
Все так заслушались на сутки?))
не хочу рыть 100 страниц. Определили ли кто производитель немезиса с фаста за 24.63$?
Только что мой приехал,забрал..Всё супер..Кнопка чуть тормозит..Буду разрабатывать и всё будет тип топ...Сделано добротно,зазоры ровные и маленькие,резьбы хорошие. Проставка под кик есть..Это мой первый мех, буду читать что и как в него пихать и как юзать вообще.Первый страх, к чертям пожечь все намотки.
Тут был спам
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini
Даже просадок меньше не станет) даешь медные мехи в массы!
При всем уважении, спасибо за совет о покупке оригинала,но эта тема про клон кажется? У меня клонМеня уже мягко говоря начинают бесить эти советы о покупке оригинала.. Я вопрос другой задал..Где ответ? Если его нет,то идите купите оригинал себе сами ( если есть,купите ещё один). Меня оригинал других вещей интересует ( оригинал БМВ например),а не трубки с двумя винтами и одной резьбой. А то тут реально одни крутые товарищи которые по 170 баксов за 20 грамм стали платят,а более хвастать нечем. За сим, прошу тему не раздувать. Ибо в этом мире,на каждую крутую жопу, будет поболее.
По сабжу... Парни,а это правильно,что вентиляция открыта только когда кнопка блокируется? Ну то есть я блокирую кнопку от нажатий - специальной муфтой. При движении ее вниз - открываются вент отверстия. Так и должно быть? Или я что то не так собрал...?
В "правильных" клонах (SKU 1448300, например) в основной (латунной) деталюхе кнопки поперек резьбы и в самой кнопке на внутренней боковой поверхности имеются канавки газоотводные (видны на предпоследней картинке по ссылке). В "не очень правильных" этих канавок нет. Но, имхо, зазоров там для спокойного выхода газов предостаточно, а при взрыве и 4 крохотные дырдочки в теле не спасут ;)
PS Вчера получил "правильный", попозже чиркану коротенькое сравнение с "неправильным".
Последний раз редактировалось vsaid; 27.08.2014 в 17:00.