jagabar
Это намек на то что, спрашиваю не в теме?
А по моему правильно, что здесь и спрашиваю.. Хочу Кайфун 3.1 и покупаю на ТаоБао... магазин китайский
Там ведь не только подделки продают![]()
jagabar
Это намек на то что, спрашиваю не в теме?
А по моему правильно, что здесь и спрашиваю.. Хочу Кайфун 3.1 и покупаю на ТаоБао... магазин китайский
Там ведь не только подделки продают![]()
Последний раз редактировалось E_d_w_a_r_d; 03.12.2013 в 21:47.

Да, да, они будут вас заверять что самая дорогая подделка и есть оригинал...![]()
Заказал Innokin SVD, надеюсь что приедет оригинал.
Просто хочет думать, что у него оригинал, имея китайскую подделку, непонятно только зачем такие вопросы задавать...
...отпрвлено с моего LG G2-D802 с помощью тапка... ≈)

Вы если нам не верите, лучше у Сергея спросите Просмотр профиля: svoemesto - eCigTalk.ru уж он точно знает, где его девайсы могут продавать..._
Вот интересно ты правда не понимаешь или спецом придуриваешься... Все очень просто. Фирма заказывает производство в китае (например эйпл). Китаезы производят по оригинальным чертежам и из оригинальных запчастей. Что-то не доходит до последнего этапа производства (обычно тестирование) и снимается с конвеера (читать воруется) и продается с площадок. Таким образом имеем небольшую, но лотерею. Но благодаря менталитету китаез в соседнем цеху запускается производство по тем же чертежам, но уже из запчастей местного розлива. Таким образом получаем еще более дешевый товар, но еще большую лотерею. Что тут непонятного? Никто просто так не будет продавать оригинал дешевле себестоимости, или с минимальной прибылью. В китае меценатов тоже нет. Все хотят заработать. Любое снижение цены на партию продукта это снижение его себестоимости. Таков закон рынка ))))
Ах да, качество оригинальной продукции так же повторно контролируется на стороне партнеров фирмы бренда. Отсюда и дополнительное повышение цены и надежности покупки.
↑ ИМХО ↑
Последний раз редактировалось todder; 04.12.2013 в 00:34.
Конечно вы меня простите... но по моему как-то не хорошо вот так в лоб да на "ты".... обратите внимание на то, сколько у меня постов. И обращаюсь я здесь ко всем, в отличии от вас в уважительной форме.
Это ж надо, не успел я 10-ти постов написать... и меня тут сразу тухлыми помидорами закидали.
Пробегитесь по моим постам, их не много, вникните в суть того о чем я спрашивал.
И если по человечески, за эти слова принято извиняться.
E_d_w_a_r_d первый вариант лучше, его мне подсказывал владелец магазина есиг. Но мной уже был заказан китайфун-рокет.
______
Железяки

Кстати, на многих форумах, в частности здесь, вполне принято обращение на ты, не стоит на это обижаться.
Как вы выразились "Закидали вас туэлыми помидорами" по простой причине.
Вам ответили сразу, но вы продолжили развивать тему.
Не в обиду.