Нихром-трёшечка?Если да,то далеко не везде купить можно,а так вариант-супер![]()

кантал 0.3
мотаю на болт центрального контакта кайфуна, идеальный диаметр. Сначала более мелкий диаметр делал, хорошо, но не для ваты. А больший диаметр куда хуже всего что только можно придумать, обдув никакой, нагрев фиговый.
На болте получается 7-9 витков, дальше я прикручиваю спираль и нагреваю ее, сжимая пинцетом (предварительно спираль не обжигаю на горелке, это бред)
получается 1.7 - 1.9 Ом в среднем
вату тоже пытался сначала много напихать, в большую спираль, но потом просек что нужно запихивать столько ваты, сколько проходит в дырку, не смещая спираль в процессе просовывания.
По концам ваты на фото можно понять как я ее прижимаю и обрезаю
спойлер

Еще раз перемотал - фехраль 0,15 супер-нить 2 (так на пакетиках)
Не понравилось
Поменял жидкость на менее вязкую - не решение
Потом нашел совершенно неожиданное решение - увеличил подачу воздуха (открутил на один оборот винт) - все решилось!!!
Количество дыма - как хотелось, вкус - супер
Затяжка немного непревычная (после t-tank), слишком легкая (щеки не участвуют), но уже нравится
Укуривает по самые уши![]()
Пришел майфун.
Отмыл, ради интереса решил попробовать, что китайцы намотали, оставил родную намотку, залил.
Затянулся - тянется настолько отвратительно, что вообще не тянется.
Открутил регулировочный винт - без изменений.
Выкрутил регулировочный винт - без изменений.
Поменял намотку, жижу, станцевал - без изменений.
Отложил майфун, задумался.
Покрутил с разных сторон и разобрал ему основание.
Вот что выяснилось.
спойлер
Винт в основании, который на кайфуне 3.1 выполняет роль регулировочного, тут проходит насквозь основания, на нем держится вторая часть площадки (хм, хз, как правильно называется) под спираль, которая в свою очередь, лежит на фторопластовой подкладке, которая перекрывает центральную шахту наглухо. Винт внутри полый и вроде как выполняет роль воздуховода.
Так вот, не выполняет - полость внутри винта глухая и тупиковая.
В общем, помогите фотки здесь показать кто-нибудь, у меня словарный запас не тянет объяснить эти чудеса.
Сижу с вопросом - китайцы воздуховод не досверлили, забыли телепорт воздуха установить или я не понял глубокого замысла? Весь в сомнениях.
Некуриметр
смотреть снизу вверх![]()
Некуриметр
майфуна у меня нет, но видимо да, недосверлили, дрель вам в помощь
спойлер

Ну недосверлили, чё![]()
Отверстия должны пересекаться то есть скрепка должна быть видна через второе отверстие.![]()
спойлер
Спасибо, комрады.
Я сохранил веру в себя и разочаровался в китайцах с первого раза
Хорошо, что дрянь эту не себе брал, но плохо, что придется её теперь себе оставить![]()
Некуриметр

Siber.irk где брал?
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Даже не знаю, насколько этично сливать вам продавца до того, как он покажет свою капиталистическую сущность. Вдруг совсем не покажет? Не он же воздуховод запаивал, а на связь пока еще не вышел![]()
Некуриметр

Siber.irk ну.. в смысле, производитель кто? известен?
exoticaroma.ru
Ну... в первом посте производитель... Mayfun Lite by Tobeco. Коробка такая же, во всяком случае.
Некуриметр

Опять напугалиЯ его только заказал, а тут такое выясняется...
Tigra, Вы уж там по приходу оцените все,уважаемый! А то я как новичек в этом деле и не разберусь, буду думать что все ОК![]()

exoticaroma.ru
Я уже месяц такой пользую, очень доволен!!! Брал у Буча!
спойлер
У меня то-же порядка месяца,завелся как часы и из рук почти не выпускаю. Удивлен на сколько качественно сделан ну, а брак у всех бывает -дрелью до сверлить отверстие (делов на пару минут) и наслаждаться вкусом.![]()
Последний раз редактировалось Strik; 03.12.2013 в 23:32.