А сколько весит сей шайтан? На fasttech-е клон Kayfun Lite 203гр пишут.

Господа, кто - нибудь со свистом справился?У меня все работает отлично (то ли руки оттуда растут, то ли опыт хороший, то ли продавец брак не поставляет), но свистит...Оно, конечно, ничего - мне по - барабану, при общем внешнем виде моей сигареты народ настолько охреневает, что на свист уже внимания не обращает.
Но, просто дело принципа. Запарила в постели - муж проснулся: "Ты чего делаешь?!"Думал, я с ума сошла и на дудке заиграла.
![]()
спойлер
Этот свист в канале воздуховода я почти устранил (осталось шипение) рассверлив на пару десятых отверстие,но для этого пришлось полностью разобрать девайс для устранения заусенцев на краях отверстий.Здесь,на форуме кто-то писал что устраняется если вставить в воздуховод отрезочек изоляции от провода подходящего диаметра. Еще заметил что тон меняется от регулировки силы затяжки. Вообщем пробуйте и должно получиться .(сверлить не советовал бы- может получиться короткое замыкание и придется разбирать)Удачи.![]()

Господа Майфуноводыправильно ли я понял, что у меня тоже попался брак? Скрепка упирается и её не видно в дырке
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Ура, ура, уразапарил Майфушаааа кайф!
Проблему с "недопилом" решим подручными средствами - молоток и гвоздик! Полёт отличный, и не свистит)

Всем, вот запустил сегодня Mayfun lite плюс на "Косичке ТиграКойл" из 2х0,3 кантала, шесть витков на на сверло 0.3 мм., 3 нити Lana Grossa, на выходе 0.7Ом.
спойлер
на мега "Косичке ТиграКойл" из 3х0,3 кантала, не пошло, очень толстая, проблематично закрепить её маленькими винтиками, постоянно вылазеет из под них
И ещё в Mayfun lite плюс появилась новая фишка регулировка плюсового контакта на конекторе, центральный пин теперь состоит из двух частей, самого пина с воздуховодом и регулировочного винтика.
Последний раз редактировалось tolyan17; 02.02.2014 в 10:43.