Я тож ченить коротенькое сниму
Скажу кратко - Варя реально теперь не нужна
Вопрос сколько этот Легенд проработает - если год протянет тоооо....

Блин... Так рождаются нездоровые сенсации.
Бутчу Провари нужна была только сопротивление атомайзера показывать в обзорах, он ею не пользуется для парения, на мехмодах сидит. А этот Легенд обкатывать и обкатывать, мерить и ломать прежде чем можно будет понять, совсем говно у Сигелей получилось или всё же можно пользоваться, если о коленку стукнуть.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Мне честно параллельно - меня устраивает
Ну скажем какое-то время я вообще не мог без неё обходится и активно пользовался
Потом появился Кик первый - я задумался
Потом меня начало раздражать что если нажмёшь лишние пару раз - Варя уходит в повышайку
Потом пару раз допарил Варю до отсечки
я начал сильно задумываться ....
а потом вышел Кик2
Я никого не агитирую - просто делюсь мнением
Ну и Вангую потихоньку - что Варя скоро ..эээээ... поживём увидим![]()

Ну не жалуюсь
Пел в своё время в хоре
ПОКА не замечал - что странно - думаю всё впереди)
Выдерживает Легенд мою серию из 4 затяжек подряд
Сниму обязательно небольшой ролик - покажу![]()
Не всем это надо - менять напругу каждые полчаса)
и при том что у многих не по одному девайсу на руках![]()

Butch2
Что, вот этот китайский хрясь - хрясь - вжик закопает Провари? Серьёзно?
Не, то, что будет аппарат, который лучше Провари и такой же массовый, эталонный, это без сомнения. Провари, как концепция скопирована и переосмыслена китайскими бракоделами со значительно более низкими ценами, без вопросов. Там есть что улучшать в плане эргономики устройства. Туда можно навесить свистоперделок, фонариков и календарей менструаций, её можно, наконец, сделать пасстрой.
Только это будет не передовой вибратор от Зигелей, это точно.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

Tigra
Не слушай флудеров, разговор шел не просто про кик, а про кик2.![]()

exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Про нового убивца Вари я-бы не спешил говорить, поживем - увидим... Но очень хочется что-бы это было действительно так, Провейп задолбал ценами и невыносимо легкой доставкой, а здесь, даже новички сомневаться не будут, если их не смутит трясь-трясь-вжжжж...
Что касается меня, я последнее время использую мой СМ для измерения намоток в основном. Парю сплошные мехи с дрипками и киском, но чего-то за последнее время стало больше нравиться 1Ω, две спирали и без всяких кисков... Может это пройдет, а может и нет... Здесь все очень просто на свежей батарейке кнопу короче жмешь, а как подсядет подлиньше и все на очучениях. Вариватты только с картами, когда ночью встанешь и в темноте капать в дрипку не удобно![]()
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron

Вот и я дождался свой трясь-трясь-вжжжжж.... Сравнить могу только с максимкой 2 от сигилей. Первое впечатление, он на много красивее в живую чем на фото, входить в меню не сложно, нужно ток трясь-трясь делать под определенным углом. Жарит он чуть хуже максимки на тех же ваттах, но вот пар мягче, на максимке иногда складывалось впечатление что чуток он поджигает. А на легенде такое ощущение что нет скачков напряжения и все идет ровно. Мне легенд понравился и показался вкуснее. Из минусов, киты могли бы затанировать по сильнее стекло, а то экран просвечивается.