Scott6 вот жеж тя разнесло вчера....
Scott6 вот жеж тя разнесло вчера....
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
А мне нра гироскоп.
ПевецЪ кЕтайщины такой певецЪ...![]()
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Ну разнесло. Ну и што, зато у нас песни хорошие...
А можно еще с камерой сделать и системой распознавания жестов.
Навел камеру на себя:
1. Мргнуть - напряжение выше
2. высунуть язык - показать сопротивление
3. надуть щеки - перейти в основной режим
4. показать в камеру не лицо, а голую ж..у - выключить девайс
А еще лучше голосовое управление с предварительным обучением командам.
"А ну давай парь сцуко!"
"Напругу покаж внатуре!"
"Не штырит блин!" (команда на повышение мощности)
"Да пошла ты!" - выключить девайс
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron
А на утюге зачем?
Чтоб писать протокол допроса врага?![]()
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron
Сведи сигелей с ума - покачайся на качелях....
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
Можно еще в русскую рулетку играть - хочешь экстрима, включи меню, покачайся на качелях, парь, экстрим обеспечен.
спойлер
У на на улицах не так часто встретишь людей с есигой. В основном клиромайзеры. Люди от них шарахаются. Когда я достаю кайфун, шарахаются, даже, владельцы клиромайзеров. Боюсь, что если я вытащу на улице эту "дубину" и начну потряхивать и наклонять, меня в полицию заметут. Попробуй объясни, им, что я просто покурить хотел.![]()
Ну когда мне попался единственный за всю мою историю чувак с чем то его подобным с каким то клиромайзером он действительно шарахнулся от меня, моя собсна персона в это время мирно парила ваню с 2х350 и v5v2
стаж
Лично по мне девайс интересный. Есть на много страшнее девайсы и многие ими пользуются, взять хотя бы СВД. Вот на варе выставил раз настройки и забыл, а что тут мешает поступить также? Выстави цену на сей девайс в 2к русских тугриков, и завидное большинство бы его купило.
Но ценник в колхозе и в самом деле нереально высок. Посмотрим за сколько он появится в продаже у продованов.
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------
Что то мне подсказывает, что первый видео обзор про сей девайс будет от буча![]()
оффтопик: Камера это ещё мелочи. по телеку показывали утюги шпионы! http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=547973
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Задумка интересная ,да и название отличное, но уж могли бы и телескоп сделать под 2-18350.Вот это бы был интересный мод. Хотя не удивлюсь,что месяца через 3 появится такой мод.
Стаж аналога-более 37 лет.