У меня заливалось под верхнее колечко, которое держит стекло
В тапках пробегал...

У меня заливалось под верхнее колечко, которое держит стекло
В тапках пробегал...
Вполне возможно. Я сейчас, подумавши, тоже прихожу к такому же выводу. Но, тем не менее, не хочу заморачивацца с герметиком. Лучше промыть, если упустишь протечку, разок, чем потом отдирать этот герметик и готовить место под новую заливку. Да и не продают герметик малыми "дозами". А покупать поллитровую тубу для герметизирования Легенды.... Увольте.![]()
![]()

Сопратевлялась-соправтевлялась моя легенда да подусталаРазобрал, выкинул плату, отрезал пол головы, спаял плату с кнопкой...и получил мех. мод
спойлер

Болгарка, паяльник, монтажная плата,кнопка такая же как и на плате от сигилея, 1 красный провод многожыльный. Срезал болгаркой часть где бы экран,припаял кнопку на монтажную плату, припаял провод, залил эпоксидкой. Завтра сделаю фото в разобраном виде чтоб было нагляднее.

Помогите пожалуйста!
На легенде кнопка очень плохо работает 5 раз нажмешь один раз сработает(походу ей пи.ец) моду года 3.
Сколько будет стоить починить и где? В мск, или самому как починить!?
заранее спасибо
Здравствуйте. Купил пол года назад EVIC Джойтековский, Легенду полностью рабочую положил в ящик стола, и благополучно про неё на время забыл. Вчера друган изъявил желание пристраститься к вэйпингу - так я ему и говорю, типа у меня Легенда валяется без дела, забирай да парь на здоровье. Прихожу домой, достаю из ящика мою, когда-то верой и правдой служившую мне трубу, вставляю акк, чую рукой знакомое жужжание, включаю (5 нажатий), А ДИСПЛЕЙ НЕ СВЕТИТСЯ!!!!!!! Как регулировать, посмотреть зарядку и т.д. Электронщики, кто есть подскажите какой транзюк по питанию дисплея поменять, агрегат то работает, парит, но дисплей не пашет (чёрный и всё) Кстати, разобрал, думал жижа натекла и разъело что - нифига подобного, чистый внутри, как новый.
Последний раз редактировалось evgeni3365; 17.07.2016 в 02:43.

Всем доброго времени суток.
Вот решил оживить немного тему и попросить помощи. Случайно вчера достался данный девайс мощностью до 15 ватт.
У него все в порядке - экран горит, все показывает, гироскоп работает и переключается - почти все О.К. кроме контакта пина с баком!!!
Проверил мультиметром на пин не приходит напряжение, получается или транзистор токовый пробит или контакт самого пина с платой оторван.
Кто может сказать из Вашего опыта что там может быть и где в Москве могут разобрать этот трубомод чтобы исправить бяку.
У самого к сожалению руки не из того места, поэтому сам сделать не сумею.
Заранее благодарю за советы.
С уважением.