На сайте зайдите в раздел Связаться с нами, там оставляете письмо-запрос, и они быстро отвечают.
вот тут http://funstore.gr/index.php?target=...ame=contact_us
На сайте зайдите в раздел Связаться с нами, там оставляете письмо-запрос, и они быстро отвечают.
вот тут http://funstore.gr/index.php?target=...ame=contact_us
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate
Посмотрите , может письмо от греков с треком в спаме? У меня так было и потому даже и внимания на него сразу не обратил.
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)
Видимо все заказали в один день. А у всех ещё так: 09.12.2010 5:55:00 Передано таможне, 104001, Москва PCI-1, 0.067, 0, 0 ?
Только сегодня ночью заказал GGTS+AVS, сегодня в статусе заказа на сайте: Completed. Запросил у них трек через форму на сайте "CONTACT" где-то в 16-30, в 17-03 уже ответили, правда трек не дали - нету у них ещё.. Говорят: "Hello, Because we sent out your order today, the tracking information will be available Monday morning and we will send it to you. Thank you. Funstore.gr".
В прошлый раз через эту же форму трек запрашивал. Ответили. Дали.
Так что всё они читают. Может отвечать не хотят?
Я тоже вчера попросил. Через 10 минут ответили:
Hello,
your order has been shipped.
You will receive the tracking number later today.
Thank you
Funstore.gr
до сих пор жду "later today"Похоже, тоже в понедельник отправят...
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon
Уже зарядил, курю эту штуку. Что характерно - работает. Очень своеобразная реализация и свойства.
Более подробно с фотками - вечером.
Оставайтесь с нами.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
ТХ просто убийственный - несколько затяжек моей регулярной жижи - сердце заколотилось, закружилась голова.
Надо снижать никотин чуть не вдвое на этой штуке.
Это из-за особенностей конструкции.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Тут был спам
Ладно, буду вести прямой репортаж.
Расход топлива - не для слабых духом.
Тяги - абсолютно ровные и стабильные, не как в AVS.
Дыма - вагон. Ни одно мое устройство столько дыма не выдаст. Имеется ввиду - постоянно, на каждой тяге.

НЕ скажу что, слово в слово, но я такое уже встречал у http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t1010.html про Е2R - повёлся и купил! (слава богу не так много всего 15 штук) и к сожалению не нашел в них ни вкуса ни крепости ,про THE FOG BY FUNSTORE тоже почитал - заказал и надеюсь не разочароваться как с E2R ., заказал 2е штучки.
Побольше бы товаров хороших и надёжных.
На каком дивайсе парите ? с каким вольтом ?
damned_klaus
Какое сопротивление атома и не пробовали LR ?

А если серьёзно , я даже начал курить жижу 36мг ,что бы получить передоз и организм запросил пощады и перешел бы на менее мягкие . Ну не могу накуриться .. Блин !!
Сколько стоит вместе с доставкой в Россию, и подойдет ли без танцев с бубном к еГи, или отвертки англицкой?
Ок, слегка суммируем первые впечатления.
Как видно из фото, девайс является несколько уменьшенной копией АВС. Без коллектор-танка.
Как ни странно, посторонних выделений почти нет, пару капель считать не будем. При курении обычного атома они тоже выкапываются, так что предлааю данным фактом пренебречь как несущественным. Снаружи все сухо, и это главное.
В бак влезает 2,5 мл (по самую резьбу).
Тяга очень хорошая, с легким сопротивлением, по мне - ровно то, что надо. Пар абсолютно холодный (тут уже на любителя, "some like it hot").
Пар очень густой и насыщенный, ТХ очень сильный.
Никакого бульканья и прочих потусторонних звуков нет совершенно.
Вкус - слабее, чем при дриппинге, факт. Подозреваю, что зависит от конкретной жижи, надо экспериментировать и подбирать отдельный рецепт именно для этого устройства.
Пару раз все-таки было пересыхание атома, вероятно, внутре устройства все-таки имеют место воздушные пузыри. Решается несильным встряхиванием, либо можно закрыть пальцем воздушные дырки и вхолостую немного потянуть (совсем как в АВС).
Дизайн хороший и эргономичный, материал - нержавейка, за исключением самой верхней крышки, на которой почему-то решили сэкономить и соорудили ее из некоего легкого говнометалла.
Гламурная дизайнерская фишка - кривая и поцарапанная надпись черной краской через весь бак: "the fog www.funstore.gr". Черный ПЕАР. Завтра же будет подвергнут уничтожению.
По первым итогам - устройство не идеально, некие огрехи и глюки есть. Но, набравшись наглости, могу смело рекомендовать его всем пользователям еГо.