На сайте зайдите в раздел Связаться с нами, там оставляете письмо-запрос, и они быстро отвечают.
вот тут http://funstore.gr/index.php?target=...ame=contact_us
Вид для печати
На сайте зайдите в раздел Связаться с нами, там оставляете письмо-запрос, и они быстро отвечают.
вот тут http://funstore.gr/index.php?target=...ame=contact_us
Посмотрите , может письмо от греков с треком в спаме? У меня так было и потому даже и внимания на него сразу не обратил.
Видимо все заказали в один день. А у всех ещё так: 09.12.2010 5:55:00 Передано таможне, 104001, Москва PCI-1, 0.067, 0, 0 ?
Только сегодня ночью заказал GGTS+AVS, сегодня в статусе заказа на сайте: Completed. Запросил у них трек через форму на сайте "CONTACT" где-то в 16-30, в 17-03 уже ответили, правда трек не дали - нету у них ещё.. Говорят: "Hello, Because we sent out your order today, the tracking information will be available Monday morning and we will send it to you. Thank you. Funstore.gr".
В прошлый раз через эту же форму трек запрашивал. Ответили. Дали.
Так что всё они читают. Может отвечать не хотят :donno:?
Я тоже вчера попросил. Через 10 минут ответили:
Hello,
your order has been shipped.
You will receive the tracking number later today.
Thank you
Funstore.gr
до сих пор жду "later today" :D Похоже, тоже в понедельник отправят...
Уже зарядил, курю эту штуку. Что характерно - работает. Очень своеобразная реализация и свойства.
Более подробно с фотками - вечером.
Оставайтесь с нами.
ТХ просто убийственный - несколько затяжек моей регулярной жижи - сердце заколотилось, закружилась голова.
Надо снижать никотин чуть не вдвое на этой штуке.
Это из-за особенностей конструкции.
как насчёт герметичности? на видео явно видно, что можно облиться жижей:think:
Ладно, буду вести прямой репортаж.
Расход топлива - не для слабых духом.
Тяги - абсолютно ровные и стабильные, не как в AVS.
Дыма - вагон. Ни одно мое устройство столько дыма не выдаст. Имеется ввиду - постоянно, на каждой тяге.
НЕ скажу что, слово в слово, но я такое уже встречал у http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t1010.html про Е2R - повёлся и купил! (слава богу не так много всего 15 штук) и к сожалению не нашел в них ни вкуса ни крепости ,про THE FOG BY FUNSTORE тоже почитал - заказал и надеюсь не разочароваться как с E2R . :), заказал 2е штучки.
Побольше бы товаров хороших и надёжных.
На каком дивайсе парите ? с каким вольтом ?
damned_klaus
Какое сопротивление атома и не пробовали LR ?
А если серьёзно , я даже начал курить жижу 36мг ,что бы получить передоз и организм запросил пощады и перешел бы на менее мягкие . Ну не могу накуриться .. Блин !!
Сколько стоит вместе с доставкой в Россию, и подойдет ли без танцев с бубном к еГи, или отвертки англицкой?
Ок, слегка суммируем первые впечатления.
Как видно из фото, девайс является несколько уменьшенной копией АВС. Без коллектор-танка.
Как ни странно, посторонних выделений почти нет, пару капель считать не будем. При курении обычного атома они тоже выкапываются, так что предлааю данным фактом пренебречь как несущественным. Снаружи все сухо, и это главное.
В бак влезает 2,5 мл (по самую резьбу).
Тяга очень хорошая, с легким сопротивлением, по мне - ровно то, что надо. Пар абсолютно холодный (тут уже на любителя, "some like it hot").
Пар очень густой и насыщенный, ТХ очень сильный.
Никакого бульканья и прочих потусторонних звуков нет совершенно.
Вкус - слабее, чем при дриппинге, факт. Подозреваю, что зависит от конкретной жижи, надо экспериментировать и подбирать отдельный рецепт именно для этого устройства.
Пару раз все-таки было пересыхание атома, вероятно, внутре устройства все-таки имеют место воздушные пузыри. Решается несильным встряхиванием, либо можно закрыть пальцем воздушные дырки и вхолостую немного потянуть (совсем как в АВС).
Дизайн хороший и эргономичный, материал - нержавейка, за исключением самой верхней крышки, на которой почему-то решили сэкономить и соорудили ее из некоего легкого говнометалла.
Гламурная дизайнерская фишка - кривая и поцарапанная надпись черной краской через весь бак: "the fog www.funstore.gr". Черный ПЕАР. Завтра же будет подвергнут уничтожению.
По первым итогам - устройство не идеально, некие огрехи и глюки есть. Но, набравшись наглости, могу смело рекомендовать его всем пользователям еГо.