ааа... понятно, тогда искать убитую батарею...ну или свою убивать..
Вид для печати
ааа... понятно, тогда искать убитую батарею...ну или свою убивать..
Счастливые обладатели девайса поделятся Знанием о заправке устройства? Геморно?
Вот здесь , я думаю всё показано - http://www.youtube.com/watch?v=NEjDL...layer_embedded
Проще, чем картомайзер :)
на контакт снизу одевается специальный силиконовый колпачок, откручивается мундштук с верхней крышкой. Заливается прям из флакона жижа, закручивается крышка и мундштук. Колпачок снимается (при этом из атома выкапывается капель 10 жижи, я подставляю бутылек), девайс прикручивается к батарейке. Как-то так.
Глядите, чего надыбал:
http://www.healthcabin.net/ego-batte...duct-7727.html
Есть мнение, после минимальной модификации этой штуки (просверливания дырки) можно будет Фог прикрутить к чему хошь.
Резьбы нет наружней под конус или Фог.
Это для зарядки,чтоб кнопка не мешала-удлинитель-510-510. Сорри.
Я к токарю по привычке схожу;)
Хотя моё имхо-надо AFS V3 купить ещё одну и её прикручивать.
а это онли ега!
Седня шпарю хайвольт-атом на 7,4.
Очень нравится. Вкус практически как в АВС.
damned_klausКак фамилия атома?
Ну, это слб, на них еще HV написано. Брал хрен знает когда еще на истмоле, в чулане валялся.
Что характерно, две батарейки 16340 держатся очень бодро с самого утра и похоже не думают умирать. Полтора бачка уже скурил.
Да-а...Такое ощущение, что, все свои кривые девайсы греки посылают исключительно мне !
Теперь и Фог...
Во-первых, по-умолчанию не сел, ни в одну из моих EGo-акков, как и SLB и VGO. То есть, сел, но до коннектора батареи не достал ! Примерно полмиллиметра...Ну, чуть открутил atomizer connector - есть контакт, зае...сь. Но так же нельзя ! Пришлось подбирать подходящий спэйсер. Ладно, шипит - работает...
А потом пришел :cowboy:. Кто бы сомневался !...Короче, время от времени разбирался с девайсом пару дней :
1. В принципе - нравится. Больше чем AVS. Тем кто любит AVS скорее всего понравится меньше.
2. Наполнять лучше аккуратно и не торопясь - типа, как на видео - если просто поплескать сверху жидкость - могут возникнуть пустоты - в результате - нестабильный пар и :cowboy:.
3. :cowboy: приходит. Неизбежно. Чем больше VG - тем быстрее. Вместо кольца регулировки AVS - отверстия на air intake cover, мне лично так удобнее. Наглотаться не получилось (спасибо AVS).:ok:
4. Чем меньше жидкости, тем тяжелее бороться с :cowboy:. Мне показалось, что дела пошли лучше, когда я примерно на 1 мм оттянул atomizer extension от верха метапены атома...
5. Расход какой-то нечеловеческий ! O_O
6. Практически не течет, при транспортировке - тоже :ok:
7. По сравнению с предыдущими греческими изделиями несколько сократилось использование алюминия, хотя именно в этом случае - может это и не совсем плюс : обратный весовой баланс :D (это если с EGo)
8. Эстетически весьма приятен - с любой EGo-батареей, IMHO, естественно.
9. AVS-овцы легко освоят этот девайс и некоторые будут довольны :ok:
10. С момента оплаты PayPal-ом до получения прошло 13 дней :neo:
11. Использовался SLB 901LR, как будет на EastMall - в принципе, понятно :D
С гарри бороться очень просто - я маленько ослабляю затяжку крышки бачка (главное - не переборщить, иначе все зальет). Таким макаром выкуриваю бачок до сухого.
Вообще-то так - не гуд ! С крышкой...Подсос снижается, про риск протечки Вы и сами написали...
Мне кажется, правильно подобранная плотность liquid-a (PG/VG) - более верный путь...
Сейчас 85/10/5 - 1-2 раза :cowboy: на заряженный флакон. Уже неплохо. А дыма - как из AVS (на LR) !
p.s. На МОЕ VGO 1300 по резьбе не подходит !
А скажите, на какой день после оплату они отправляют?...статус заказа "комплетед" -уже 2 дня...
У меня оплата прошла 21 ноября, до сих пор ни трека ничего.
На письма не отвечают.
Заказ смешной на 40 евро, тестовый так сказать. Резиночки для АВС, мундштук и переходник 510 для АВС.
Вывод для себя сделал - с этой конторой больше никогда!!!
о как...но ведь другим доходят...
..Таймен...чето Вас давно не было видно...может в отпуске были где нить на севере..
Мне через 3-4 дня трек дали по просьбе.