В понедельник заказал, вчера письмо отписал: что-то молчат греки, ничего не дают. Статус заказа complited. :(
Кому-нибудь на fog дали трэк-номер?
Вид для печати
В понедельник заказал, вчера письмо отписал: что-то молчат греки, ничего не дают. Статус заказа complited. :(
Кому-нибудь на fog дали трэк-номер?
ну статус и у меня Completed, но это не о чем , у меня уже GGTB в таможне вчера в 15-00 заскочила
Только написал сюда - сразу пришло письмо с номером. Грек, похоже, нас читает...:D
Самавит
Сколько по времени получилось?
пока не знаю , а со времени отправки до таможни 4 дня :D
не думаю что читает )))) а то давно бы код скидки тут сказал )))) желающим там закупаться всё больше, там и семейство GG и фог и карты какие то прикольные были )))) атака России на греческий сайт деньгами проходит весьма успешно )))) скидку бы еще
Пишу грекам про трек-тишина:donno:
трек номер прислали сами, письмо не успел им отправить:) ещё вопрос есть, там у каждого товара есть какие то баллы. они к чему? В профиле этих баллов всё равн 0 отображается.
Ох, и течет же эта хрень за 37 евро на видео... Я опасаюсь, как бы она не залила батарейку. Ждем отзывов.
AlexCZКак ты понял что течёт?
Я смотрел внимательно видеообзор, где этот танк заправляли... Течет он безбожно. Более того, как я понял с авто батареями он не работает.Цитата:
Ох, и течет же эта хрень за 37 евро на видео
http://www.youtube.com/watch?v=NEjDL...layer_embedded
Я видел этот обзор, но всё же лучше подождать до той поры, когда можно будет подержать фог в руках.
Если заправлять E2R4 без колец из пузырька, бывает заливаешь в чашку и получаются аналогичные
результаты, приходится выдувать жижу из трубки.
filipp37, видишь ли, я такого плана танк уже собирал. Его недостаток известен - он течет. И течет он в силу своей конструкции.
Поясню в чем дело - воздушный канал ему нужен, соответственно атом будет продуваться насквозь, что видно из ревью. Вспоминая конструкцию атома, можно легко понять, что подача жидкости идет через некое отверстие в стенке атома (901й атомайзер?). А соответственно, в зависимости от текучести жидкости, вероятность залива атомайзера крайне велика, и само собой разумеющееся, что излишки жижи из атомайзера пойдут течь дальше, т.е. вниз. А внизу у нас батарея...
В классическом AVS от этого защищает танк для сбора излишков жидкости. Здесь же его нет.
Схема АВС как у Имео-только нет нижнего танка.
Буду проверять:)
А мне уже неделю ни ответа ни привета. Сначала долго задерживали отправку, теперь не могу от них трека дождаться, молчат как партизаны...
ура , сегодня получил оттуда посылку, всё дошло, до меня ползло 13 дней+ надо наорать на почте на оператора%) только у меня не фог приполз
Господа греки, вышлите нам трек.
Друзья, куда им писать то надо?
писал и в профиле к заказу и на емаил. Молчок уже дня 4.
В прошлый раз сами трек выслали...