В понедельник заказал, вчера письмо отписал: что-то молчат греки, ничего не дают. Статус заказа complited.
Кому-нибудь на fog дали трэк-номер?
В понедельник заказал, вчера письмо отписал: что-то молчат греки, ничего не дают. Статус заказа complited.
Кому-нибудь на fog дали трэк-номер?
ну статус и у меня Completed, но это не о чем , у меня уже GGTB в таможне вчера в 15-00 заскочила
GGTS № день и год рождения, GGTB Al
Только написал сюда - сразу пришло письмо с номером. Грек, похоже, нас читает...
Самавит
Сколько по времени получилось?
пока не знаю , а со времени отправки до таможни 4 дня
не думаю что читает )))) а то давно бы код скидки тут сказал )))) желающим там закупаться всё больше, там и семейство GG и фог и карты какие то прикольные были )))) атака России на греческий сайт деньгами проходит весьма успешно )))) скидку бы еще
Последний раз редактировалось Самавит; 02.12.2010 в 14:15.
Пишу грекам про трек-тишина![]()
трек номер прислали сами, письмо не успел им отправитьещё вопрос есть, там у каждого товара есть какие то баллы. они к чему? В профиле этих баллов всё равн 0 отображается.
Ох, и течет же эта хрень за 37 евро на видео... Я опасаюсь, как бы она не залила батарейку. Ждем отзывов.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
AlexCZКак ты понял что течёт?
Я смотрел внимательно видеообзор, где этот танк заправляли... Течет он безбожно. Более того, как я понял с авто батареями он не работает.Ох, и течет же эта хрень за 37 евро на видео
Последний раз редактировалось AlexCZ; 06.12.2010 в 02:54.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Я видел этот обзор, но всё же лучше подождать до той поры, когда можно будет подержать фог в руках.
Если заправлять E2R4 без колец из пузырька, бывает заливаешь в чашку и получаются аналогичные
результаты, приходится выдувать жижу из трубки.
filipp37, видишь ли, я такого плана танк уже собирал. Его недостаток известен - он течет. И течет он в силу своей конструкции.
Поясню в чем дело - воздушный канал ему нужен, соответственно атом будет продуваться насквозь, что видно из ревью. Вспоминая конструкцию атома, можно легко понять, что подача жидкости идет через некое отверстие в стенке атома (901й атомайзер?). А соответственно, в зависимости от текучести жидкости, вероятность залива атомайзера крайне велика, и само собой разумеющееся, что излишки жижи из атомайзера пойдут течь дальше, т.е. вниз. А внизу у нас батарея...
В классическом AVS от этого защищает танк для сбора излишков жидкости. Здесь же его нет.
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate
Схема АВС как у Имео-только нет нижнего танка.
Буду проверять![]()
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
А мне уже неделю ни ответа ни привета. Сначала долго задерживали отправку, теперь не могу от них трека дождаться, молчат как партизаны...
ура , сегодня получил оттуда посылку, всё дошло, до меня ползло 13 дней+ надо наорать на почте на операторатолько у меня не фог приполз
Господа греки, вышлите нам трек.
Друзья, куда им писать то надо?
писал и в профиле к заказу и на емаил. Молчок уже дня 4.
В прошлый раз сами трек выслали...
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)