а ещё можно заткнуть отверстие на 901 и просверлить пару отверстий на уровне моста 901 , а в отверстия протянуть фитиль на спираль, позволит также устранить протечку с сохранением достоинств 901 атома.
Сначала мучался с заправкой .Вся батарея в жиже.Затем додумался одеть на воздуховод (который вращается ) трубку,при заправке закупориваю и заправляю,потом раскупориваю и выдуваю лишнее в банку с ликвидом.НО при установленном 901LR от TW в фог влезает 3 мл а при выдувании излишков попавших в атом (чтоб не текло) ВЫДУВАЕТСЯ 1 мл ,маловат объем получается 2 мл ,или я что не так делаю .Теперь о главном 6 мг курить невозможно нет ТХ ,после курения этого же атома на отвертке ощущения вообще не те ,это и понятно напруга на отвертке 4.7 на еге 3.37,12 мг курится как надо только накуриваюсь очень быстро .
Ну это я тебе резинку-клапан не дал - она идет в комплекте - Sorry, забыл короче
где-то проскальзывало, что ещё одну дырку надо на 901ЛР сделать напротив существующей ...
не горячись- поиграй с атомами- у меня вон третий день лежит- жду атомов, и уверен, что девайс хороший, во всяком случае, когда в 901-й лр нормально попадает жижа- пар очень даже вкусныый получается и пару очень много. просто закрытые атомы- не айс. вот и все.
Будущие пользователи ФОГ-а ! Для того, чтобы избежать разочарований и нервных срывов НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ в этом устройстве рекомендованные атомы 901LR. По крайней мере - в ознакомительный период.
Сообщение от Niklz
первые несколько затяжек прекрасно, и пар очень густой и насыщенный и ТХ сильный, а потом только Гарри и всё. Впечатление такое что жидкость не поступает.
Сообщение от sluchatel
Бак добью, и 901LR ...вытащу
Сообщение от ORGANIZM
Разобрал, собрал, заправил, разумеется с 901 ЛР..... Не-а.... Не моё.
Сообщение от AVK
FOG с 901LR не понравился, не мое. То Гарри, то хлюп с легким подтеканием
Сообщение от IVK
Сейчас на простом 510, пара меньше чем на 901ЛР, зато вкуса больше. Мне так больше по душе.
Сообщение от Tonny
Пробовал два 510LR - TW и Eastmall - курятся по-разному, но в обоих случаях - КЛАСС ! Однозначно лучше, чем с МОИМИ (DSE) 901LR. Процесс более стабилен, ТХ - лучше, вкус - лучше, гари вообще нет !
Сообщение от dsorik
Короче на LR реально зверюга, передоз и быстрое окончание запасов жижи обеспечены. Поставил простой 901, более менее.
Сообщение от radeonator
Всё ,приехали.Финита а ля комедия .Атомы померли
Неспешно наливаем жидкость, сколько-то налили, ждем. Через 1-3 секунды, уровень жидкости опускается. Льем снова. Так до тех пор, пока после паузы в несколько секунд уровень жидкости останется таким, как вам нужно.
О причинах этого гадать не буду. То ли она так неспешно в зазор между атомом и стенкой танка заливается, то ли внутрь атома проходит... Не важно. Главное, что если быстро залить и закрыть, может оказаться, что жидкости в танке почти нет, хотя она дошла чуть ли не до резьбы.
ну я расточил дыру- напильником прям- она стала мм 5 где то, потом удалил мост, на спираль положил фитиля и сверху его прижал заправочным кольцом от R4, и.... а да- жижа 80х20. все супер.
Попытался уменьшить разряжение в баке. Для этого просто приоткрутил крышку бака, мм на 2 не больше. И дело сразу пошло на лад. Ушел гарри, появился вкус. Выпарил оставшиеся пол бака. Гарри не приходил, аккумулятор не залило. Правда как булькало так и булькает...
Пробовал так, но...
- Совсем откручивать крышку можно, только если в атом вообще жидкость не поступает =) Т.е. должен быть плохой атом. При нормальном атоме все за несколько секунд стекает вниз.
- Приоткрывать (на 1 оборот) можно, но если так оставлять - начинает течь соединение с батареей. Т.е. приоткрытой можно держать только пока куришь.
Сам я сейчас подсасываю, несколько бульков, потом курю. Когда собираюсь закончить, курю до тех пор, пока не перестанет булькать. В этом случае, когда оставляешь FOG вниз попадает пара капель, которые остаются в контакте батареи и наружу не попадают.
Вкратце - шарик немногим больше, чем отверстие в контакте 901 атомайзера. Контактную площадку немного развальцовываем, закладываем шарик и все собираем. Условие - шарик должен полностью погрузиться в полученную лунку. Затяжку делать плавно, как кальян. При резкой затяжке шарик поднимается вверх и затыкает отверстие в атомайзере, тем самым способствуя засасыванию жидкости из бака. Вкус - как при первой затяжке на дрипе, но каждый раз
Нефига, это если фог по резьбу залить, тогда да - начало парения с легко приходящей гарью.
Подсос с зажатыми дырками спасает.
А после середины бака - гарь - редкость, и подсасывать нельзя, потечет - не остановишь. Обхлюпаешься. =)
Если при заправке фога заткнуть трубку, которая вставляется в атом, а после быстро закрутить крыжку, то выльется тока 1-2 капли! Инфа из ентой темы и лично проверена!
PS: Кста, а чем можно заменить рыжую резинку для заправки? А то че то свою куда-то положил и найти не могу... (( Мож кто что уже приспосабливал?
Итак, мод "Ни капли врагу!". Фото не будет.
Обычную спичку обточила так, чтобы она закрывала отверстие в той металлической штуке, которая затыкает атом. Обтачивала ее по всей длине. Отверстие в мундштуке было чуть рассверлено (мужем), так, чтобы спичка ходила в нем свободно. Надела металлическую затыкалку на атом, вкрутила его в бак, заткнула спичкой, надела оранжевый колпачок. Залила жидкость, надела на спичку мундштук вкрученный в крышку, закрутила крышку. Вытащила спичку через мундштук. Сняла колпачок. Не вытекло НИ КАПЛИ!
Внимание: спичку со всей дури в дырдочку не пихать, иначе потом металлическая затыкалка вместе с ней вытащится из атома. Вытаскивать чуть проворачивая. Можно потренироваться на пустом баке.
Для меня это основной недостаток был - нужно капалку с бутылки снимать, чтобы излишки туда вылились, а неохота руки пачкать, она ведь мокрая.