eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 100 из 105 ПерваяПервая ... 509096979899100101102103104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2089

Тема: The FOG (funstore.gr)

Гуру Аватар для diman290480
    кнопку на аккуме нажимаеш?
    Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
    Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru

▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Пользователь Аватар для Coshtu
    Нет конечно, во время подсоса вроде не надо нажимать
    Еще умудрился кольцо смыть в раковину, гдеб найти такое?
    Блин обидно, что не получается такой вкусный этот фог))) (какие тут блин нафиг койлы, когда есть такая вкусняшка)

Еще что-то не так с резьбой на детали крепления к атому, он входит в неё не полностью (слб атом чуть лучше цисковсий похуже, на циске еще и резьба кривовата) на фото

Насколько это критично, думаю поменять эту деталь килфога

Пользователь Аватар для Zondz
    Цитата Сообщение от Coshtu Посмотреть сообщение
    Еще умудрился кольцо смыть в раковину, гдеб найти такое?
    Это ты зря.... говорят, что подходит колечко от карбюратора OЗОН, СОЛЕКС винта качества смеси (по-моему, так, могу ошибаться).
    Еще что-то не так с резьбой на детали крепления к атому, он входит в неё не полностью (слб атом чуть лучше цисковсий похуже, на циске еще и резьба кривовата) на фото
    Это нормально (у меня с цисками была такая-же фигня), для успокоения сделал небольшую прокладочку и убрал не плотность, но это вроде как ни на что не влияет.
    НО никак не могу сделать эти холостые тяги заправочные. Закрываю 1 дырку ГАррии 2 дырки гаррии. ХЗ что делать?
    Приоткрываем крышку и закрываем и все... с холостыми тягами мне как-то не очень.

Чет я не пойму. Если просто открыть крышку с заправленным баком все должно вытечь. Мы же когда делаем дозаправку, надеваем колпачок, чтобы не потело.
    Прочитал про модификации ФОГа:

- Вместо резинового колечка, между мундштуком и крышкой бака можно использовать кусочек силиконовой трубки. Можно использовать колечко от винта количества смеси карбюратора «ОЗОН» или «СОЛЕКС», от от переходной камеры «СОЛЕКСА».

- Если подтекает бак (между крышкой и самим баком) - ставим уплотнение под верхнюю крышку.

- Если при несильном накручивании ФОГа на батарею, на их стыке образуется щель, осторожно стачиваем центральный штырь на ФОГе. (При сильном вкручивании ФОГа его коннектор проминает центральный контакт батареи).

- Cамодельный переходник для ФОГа.

Модификации атомайзера:
    - Расширение бокового отверстия (увеличиваем подачу жидкости):
    а. обыкновенным ножом до ~2-3мм в диаметре.
    b. сверлом 3 мм; фото .
    c. надфилем;фото .
    - Удаление внутренней прокладки атомайзера (увеличиваем подачу жидкости).
    - Добавление силиконового кольца из С2R4 (избавляемся от попадания жидкости в мундштук).
    Если проделать все эти апгрейды можно будет обходится без открывания крышки, т.е. обычным подсосом? он вообще нужен будет?)))
    Последний раз редактировалось Coshtu; 08.12.2011 в 05:47.

Пользователь Аватар для gloomylion
    Фог вообще штука весьма специфическая, я, например, так и не смог привыкнуть к постоянным протечкам и гарри

ProVari Mini v.2 голубоглазая+Кайфун Лайт+Leprechaun
    SS GG Stealth №4808+Telescope+Ithaka №1558+Kick2
    Ego-C Passtrough+Кайфуша 2.0 ES
    Joyetech eGrip+RBA
    Никотин 6Мг, El Toro-наше все!

Гуру Аватар для diman290480
    куплю фог недорого.может у кого без дела валяется.
    Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
    Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru

▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Если кому интересно в Питере есть колечки О-rings в любых количествах любых размеров подберут, сам там покупал.
    Сальники манжеты кольца и другие РТИ в «Мир Резинотехники» Санкт-Петербург

---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------

Цитата Сообщение от gloomylion Посмотреть сообщение
    Фог вообще штука весьма специфическая, я, например, так и не смог привыкнуть к постоянным протечкам и гарри
    Попробуй сделать, как в советах написано. Мой фог должен приехать со дня на день. Отпишусь, помогли ли танцы с бубнами)

---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------

Цитата Сообщение от gloomylion Посмотреть сообщение
    Попробуй сделать, как в советах написано. Мой фог должен приехать со дня на день. Отпишусь, помогли ли танцы с бубнами)
    Хотя с твоим хомячеством в подписи наверно и без него ОК!
    Последний раз редактировалось Coshtu; 12.12.2011 в 23:40.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от diman290480 Посмотреть сообщение
    по мне его-т вкусней фога.но на фоге больше пара и жижи больше заливается.
    Я тоже полгода парю тэшки и периодически, прочитав в очередной раз что фог вкусный, хватаю его и пытаюсь эту версию подтвердить, и снова убеждаюсь что тэшки лучше - может атом не тот SLB 901 1,5 ома - завтра придет cisco 1,8 буду снова пробовать

Пользователь
    Цитата Сообщение от atuborg Посмотреть сообщение
    завтра придет cisco 1,8 буду снова пробовать
    ЕГОвская батарея его не раскочегарит

Гуру Аватар для AAAlexxx
    Цитата Сообщение от Joker_86 Посмотреть сообщение
    прочитав в очередной раз что фог вкусный, хватаю его и пытаюсь эту версию подтвердить, и снова убеждаюсь что тэшки лучше
    Сложный вопрос. Как говорится, на вкус и цвет... У меня ФОГ тоже 99% пылится в углу, а вот остальные машинки пользую постоянно. Чичаз Варя придет, попробую на ней раскочегарить...

Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Пользователь
    AAAlexxx цитата не моя, подстава

Я лишь написал что, ЕГОвская батарея не раскочегарит cisco 1,8.
    А ФОГ нравится, с 1,5, пол года плотно на нем сидел

Гуру Аватар для AAAlexxx
    Joker_86
    Сорри за промах... Остальное оставляю в силе

Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Ну да, испробовал, циско 1.8 дает больше вкуса чем слб 1.5, жижи стали различаться как-то между собой. Но в нем все дырки видимо другого диаметра, или конструкция иная - то горит то булькает, по пути от бульканья до гари есть несколько секунд когда он очень хорош! Не знаю как в фоге его использовать можно, а вот дрипом самое оно

Подскажите, сколько вы делаете холостых затяжек? Какой силы? Закрываете ли дырочки?
    Я вроде расширил дырочку в атоме(хоть он оказался и безвкусным, при дрипе только шипение и дым, без гарри)
    до 2,5мм. И когда делаю не сильный холостой, без бульканья, Гарри быстро возвращается, через 2 затяжки.
    А когда 2-3 сильных с зажимом обоих дырок, слышится бульканье и заливает акк, но Гарри уходит на долго.

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    сколько вы делаете холостых затяжек? Какой силы? Закрываете ли дырочки?
    Насколько помню когда парил атом непропиленный делал сильную затяжку закрыв дырочки.
    Сейчас фог с ОА из пропиленного атома, да и тот лежит, есть вещи поинтереснее. Хотя на егошке смотрится отлично
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Ребят, если фог на его акк немножко не до конца накручивается, надо подпилить контакт фога?

Вэйпер
    Coshtu
    оффтопик:
    Дорогой незнакомый друг!
    Ждешь, чтобы кто-то в миллион первый раз дал совет, который в миллионный раз был дан до этого?
    Пожалуйста, я дам: "Подтачивай коннектор!"
    Я уже даже не ехидничаю: есть в этой ветке советы, которыми не получилось воспользоваться? Почему? Давай это обсужадть. А не задавать вопросы, на которые уже были даны ответы.

Пользователь Аватар для efimart
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от bogomolov Посмотреть сообщение
    А не задавать вопросы, на которые уже были даны ответы.
    простите, вмешаюсь в чужой разговор. да всё так конечно, но 116 страниц!!!! я интересуюсь FOGом, например, хочется узнать, как он, но как быть. не знаю - методично перелопатить эти конюшни? Может, в шапке всё-таки написать резюме - стоящая ли штука, есть ли гарри, протечки, и можно ли этого избежать и прочее.
    Последний раз редактировалось efimart; 25.12.2011 в 02:59.
    Не всё то золото, что ego Т!
    На понсок не разевай роток!)
    Если купишь ты Е-бак, не уймётся твой хомяк!
    хомяконенавистник (7 500 рэ на ровном месте!!!, и это с учётом, что что-то продал, что-то обменял)
    убеждённый дуаловод, дуалы+еГо - наше всё!)

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    efimart,
    Лови  
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Страница 100 из 105 ПерваяПервая ... 509096979899100101102103104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права