eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 102 из 105 ПерваяПервая ... 252929899100101102103104105 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 2089

Тема: The FOG (funstore.gr)

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    Ну вот, залил одну жижу в фога, урагана и тритона. Намотки примерно одинаковые, около 2ом, на урагане 3 шнура шк1, на фоге и тритоне 1 шк2, 9ватт на ББ тритон. Жижа 6-ка на Володином никотине, 5% спирта и 60-30 пг-вг.
    1. Фог. Пар есть, ТХ не было никогда на нём, вкуса мало.
    2. Ураган (конечно-же в баке). Пару как в фоге, вкуса намного больше, ТХ нет. Но!!! То что я ещё летом заметил и только сейчас сравнив досконально понял. Вкус не тот. Если на дрипкообразных устройствах он уходит в сладость то тут... Я-бы сказал он жестяной.
    3. Тритон (бак). И вот долгожданный ТХ! Вкуса больше чем в фоге, меньше чем на урагане но он правильный (сравнивал с ленивцем. Ну дрип он и в африке дрип...) Пару... Да, меньше чем в фоге, не спорю.

Вот так-вот. Кидайтесь тапками.
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Пользователь Аватар для Zondz
    Фог. Пар есть, ТХ не было никогда на нём, вкуса мало.
    Какой атом в фоге был? По ТХ.... не знаю всегда был. Эх жаль, что не в Питере, дал бы со своим атомом попробовать. К сожалению могу сравнивать его только с Самокруткой ничего другого из ОА.
    PS Почему интересуюсь, так как на своем атоме в ходе эксперементов понял, что если закрыть нижнюю подачу жижи (оставить только смачивание фитиля) вкус становится чуть лучше CE2, CE3.
    Последний раз редактировалось Zondz; 29.02.2012 в 10:56.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Zondz Посмотреть сообщение
    Какой атом в фоге был?
    обслуживаемый 901
    на фоге и тритоне 1 шк2
    ПараВозы рулят

обслуживаемый 901
    Тогда печалька... Думал следующим Одиссея прикупить, но он еще не скоро появится... надо будет на Тритона посмотреть.
    PS А ФОГ это моя первая бачная любовь, надеюсь не последняя

---------- Сообщение отправлено в 05:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:05 ----------

Сообщение от дедОК
    на фоге и тритоне 1 шк2
    На это сразу внимание обратил

Записей в дневнике
    5
    Zondz, я когда на тритона перелез потихонечку аромы стал уменьшать.
    ПараВозы рулят

Вэйпер
    Вот так-вот. Кидайтесь тапками.
    Ни тапки, ни суждения здесь не помогут.
    Здесь могут быть только мнения.
    Мое выглядит так:
    Я люблю FOG. Делал на его базе кучу самодельных атомов. Имею возможность сравнивать их с фабричными, включая циски. Могу сравнивать и то, и другое как на FOG'е, так и на Sёме. Ураган тоже есть. Сравниваю всё это богатство уже почти год.
    Люблю FOG за его нержавейку с отличным охлаждением пароводной трубочки - на этом конструктиве любые атомы всегда дают похожий очень приятный пар.
    Но FOG не только вкусный - он еще и капризный. Как и не раз здесь говорилось, тоже считаю это результатом проблем с герметизацией. Не ленюсь все подматывать, прокладывать лишними о-рингами и пр. В результате он работает почти отлично. Однако вот уже с месяц мой FOG лежит на столе, как всегда под рукой, но вот рука к нему не тянется.
    Кстати, про герметичность и надежность работы. Сделал из длинных стаканов Дуал-коил XXXL уже три самодельных FOG'а. Делал все на коленке, и при всей примитивности изготовления все три раза получалась удивительно некапризная, надежная и уверенно работающая игрушка, очень похожая на FOG по конструкции (плавающий в жиже металлический атом с трубкой), но без каких бы то ни было FOG'овских глюков и... без его вкуса!
    Теперь про Ураган (в Sёме, конечно). Это что-то! Самое беспроблемное, самое надежное и по этим причинам самое уважаемое устройство. Но тоже давно лежит рядом с FOG'ом. Почему? Не знаю. Пар есть. ТХ тоже есть. Работает, как часы. Вкус - да, своеборазный. Но и у всех других устройств тоже свой, ни на что не похожий вкус.
    Всё почти целиком и почти полностью заменил дома прозрачный Sёма-бак с самоделкой внутри и Варей снаружи. Но и курение на этом уторойстве постоянно перемежаю парочкой своих регулярно меняемых самоделок и Трофейной. С последними хожу и на работу.
    Тритон пробоваал. Недолго. Если бы долго, то, может, и очаровался им. А потом, наверное, разочаровался.
    "И это пройдет!" (Соломон)

Вэйпер
    Похвалился самодельным FOG'ом, а фотографии так и не показал.
    Исправляюсь.

Стаканы от Dual Coil XXXL. Разъемы от того же Dual Coil XXXL и EGO. Все заливается с силиконовым клеем (со своими хитростями в зависимости от воздоховодов в разъеме) и прикрывается жаропрочным силиконом.

Про работоспособность и вкус писал: отлично и хорошо.

Цитата Сообщение от bogomolov Посмотреть сообщение
    Похвалился самодельным FOG'ом, а фотографии так и не показал.
    А с переходником на варю, можно фоток и как делали. Плиз плиз плиз

Вэйпер
    А с переходником на варю, можно фоток и как делали. Плиз плиз плиз
    Смысл этой поделки не переходнике на Варю, а попытке избавиться от штатного соединения с батарейкой коллектор-танк. Поскольку в предлагаемом варианте коллектор-танка не будет, принципиальным становится отсутствие протечек, то есть атом должен работать безукоризненно.
    Сама поделка очень проста. Вместо штатного шток-коннектора используем переходник 510-401, у которого с обеих сторон 510-ая резьба. Заменяем в нем один из винтов центрального контакта более длинным проводником (должен доставать до плюса атома). Для тока воздуха сверлим дырку (я сделел две) в рубашке у основания FOG'а.
    The FOG (funstore.gr) Изображения

Сама поделка очень проста.
    Вот спасибо. Ларчик очень просто открывался в оригинальном ФОГе. У килфога как оказалось центральный контакт (точнее диаметр пластикового изолятора и резьба не 501 и ужее ее). Но есть коннектор оригинал, вот на нем и повторю Вашу идею. Проблема возникла с юбкой и есть необходимость без нее соединить батарею-фог. Еще раз спасибо, буду пробовать.

Сделал по Вашим инструкциям/фоткам. Если бы еще раз мог, плюсанул бы повторно. Все супер, правда немного изменил конструкцию (не понадобилось сверлить отверстие в юбке). Центральный канал остался полым - использовал трубку подходящего диаметра между двумя контактами коннектора. Если хотите выложу фотку. Спасибо, на лаве живет фог без поломанной юбки

Вэйпер
    Zondz
    Тогда я плюсану.

Zondz
    Тогда я плюсану.
    И так по кругу. К слову выпарил несколько баков... тянется тяжелей, НО это для меня как раз самое то. Нравится. С юбкой надо будет что-то придумать уж хочется эстетику вернуть, но уже с таким улучшением (юбку сделать декоротивной, а не как элемент крепления).

А еще Ваша идея позволила подсоеденить Фог к GGTS.
    Вот ЭТО вкус пар ТХ и все остальное... две AW ICR внутри GGTS + Фог на 3.5 Ома это БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Правда нужно очень осторожно парить, так как моща сама понимаете и смачивание атома делать переодически принудительно (открыв закрыв крышку).
    Атом, тот который описывал до этого.
    PS Короче я в полном восторге.
    Последний раз редактировалось Zondz; 16.03.2012 в 20:23.

Новичок
    народ. меня достали атомы cisco на фоге, сначала заказал на 1.5 Ом - пережигают, сейчас пришли на 1.8 Ом - пережигают, на сколько брать то надо? простые 901 работают без пережога в 1.5 Ома а тут какое то шило. акумы стандартные EGO-T
    FOG это постоянный но вкусный!

Вэйпер Аватар для john22
    Записей в дневнике
    2
    аdmin, сделай из 901-го - обслуживаемый и "будет тебе счастье"

Новичок
    у меня руки под ключ на 36 заточены, не получится )))
    FOG это постоянный но вкусный!

Гуру Аватар для Mosin_Sergei
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от аdmin Посмотреть сообщение
    у меня руки под ключ на 36 заточены, не получится
    не боги горшки обжигают: на первый не получится, а вот на второй уже будет кое что...

Моё  

Готовая жидкость EXOTIC из подвальчика Butch2 в Нижнем Новгороде Doku vapor lab КрОчРу ВкЪ© Pg/Vg фехраль кантал
    https://vk.com/nn_vape_community
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100001632684274
    https://www.youtube.com/channel/UCTz...glsfyYXJlNCbJg
    https://www.periscope.tv/Mosin_Sergei/1RDGlDlpjNNGL

Гуру Аватар для Ricas
    Записей в дневнике
    12
    Ребята, не могу победить я эту железяку
    Лучший результат 10...15мин комфортного парения, потом гарри, потом пятно на брюках
    Раскатывал раньше гиганты, плиз ткните пальцем, как 901 разобрать (без повреждений).

Цитата Сообщение от Ricas Посмотреть сообщение
    Лучший результат 10...15мин комфортного парения, потом гарри, потом пятно на брюках
    DSE атом? Если да, то можно попробовать на уровни метамены сделать побокам разрезы до нее (имеется ввиду место на уровне чаши)... я так их реанимировал понятно, что на свой страх и риск. Вариант два, откручивая мундштук на пару оборотов туда сюда (метод самый задолбучий).Вариант три и самый лучший обсуживаемый атом как описывал ранее. Шток можно скреативить от CE 2 он металиский и длина ОК. проверял.

Страница 102 из 105 ПерваяПервая ... 252929899100101102103104105 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права