eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 85 из 105 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 2089

Тема: The FOG (funstore.gr)

Новичок
    Взял Fog никак не принаравлюсь жижи под него разводить, на клирах разводил нормально и вкус стойкий был, на фоге как то вкус теряется остается едва уловимый аромат. Потому пока курю ментол на Fog-е он хорошо пробирает. Аромы, пропилен и глицирин все с "кабинки"? Fog c 510 LR. Пробовал готовые жижи с e-cigaboom.ru на клирах нормально на фоге вкус совсем не тот(практически нет).
    Кто как для FOG жижу с аромами с кабинки разводит??? Может я чего не так развожу??? Да кстати жижи все без никотина. Хелп ми!!

Вэйпер Аватар для Offtopilot
    Цитата Сообщение от shepelov Посмотреть сообщение
    Кто как для FOG жижу с аромами с кабинки разводит??? Может я чего не так развожу??? Да кстати жижи все без никотина. Хелп ми!
    С кабинки не беру... делаю замесы сам.... 55% PG 35%VG 10%AD (классика) аромы от фа и бф.... зависит от аромата от 2 до 5 %, надо подбирать.
    фог в отличие от клира требует немного большей концетрации ароматизатора. Например кофе на клире я разводил 1,5-2% на фоге вкус начинаю нормально чувствовать от 4%...
    спойлер  

Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
    Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
    Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.

По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
    Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль

Пользователь Аватар для doby
    Записей в дневнике
    1
    аккуратней с этим магазином :http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t4085-p4.html

из Минска я просто. 1RUB=2??BLR

Новичок Аватар для Detlef
    doby Не надо пугать людей, а то я вчера заказал себе FOG ..теперь в напряге =)

Пользователь Аватар для ugadai
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от doby Посмотреть сообщение
    Большей совместимостью со стороны 510...Но с HG тоже, в общем, нормальные - только заказывать лучше вот так http://www.heaven-gifts.com/product-204.html
    а зачем мне 5 штук? )))) мне и одного хватит, а на всякий случай я батарейку 1000 от ego-t с зарядкой заказал на кабинке)))

Цитата Сообщение от Detlef Посмотреть сообщение
    doby Не надо пугать людей, а то я вчера заказал себе FOG ..теперь в напряге =)
    Не нужно пугать))) я тоже вчера заказал FOG с запасными кольцами, статус -комплит уже на сайте, но трек пока не высылают, хоть и на мыло и на сайте отписался с просьбой выслать трек, поглядим что будет, похоже у них сейчас завал после вирусной атаки (инфа с их сайта)

Потрачено -40500 рублей на железо и расходник.

Вэйпер Аватар для Offtopilot
    Цитата Сообщение от ugadai Посмотреть сообщение
    а зачем мне 5 штук? )))) мне и одного хватит,
    у меня из пяти заказанных от туда, нормально встало 3.... остальные 2 без доработки категорически отказались... а если вы закажете один и он окажется неудачным?
    спойлер  

Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
    Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
    Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.

По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
    Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль

Пользователь Аватар для Phantom Lord
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Offtopilot Посмотреть сообщение
    у меня из пяти заказанных от туда, нормально встало 3.... остальные 2 без доработки категорически отказались... а если вы закажете один и он окажется неудачным?
    +1
    Центральный контакт бывает хлипким, точнее изоляция. Можно конечно руками поработать, но лучше заказать 5 штук и не париться.
    Мои железки  

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Phantom Lord Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Offtopilot Посмотреть сообщение
    +1
    Центральный контакт бывает хлипким, точнее изоляция. Можно конечно руками поработать, но лучше заказать 5 штук и не париться.
    Поздно, уже заказано((( если что, буду писать в личку, что там с контактом делать центральным(((

Новичок
    Таки купил сей девайс, с доп коннектором для 510 атома и набором колечек
    Заказал 16 апреля, получил 7 мая. Трек дали практически сразу, но по запросу. Приехало все что заказал, кроме разве что оранжевого колпачка для заправки, правда он и не нужен особо. Если позволите, поделюсь своими впечатлениями:
    1. Мундштук - тонкие стенки, пластик невысокого качества. Неудивительно, что он раскалывается при падении. Как оказалось, резьба на мундштуке такая-же как и на 901 атоме, поэтому ищем нужную плашку, нарезаем и накручивем на ФОГ свою любимую насадку для дрипа
    2. Крышка - жуткая резьба с крупным шагом. По возможности обязательно сделаю канавку и поставлю уплотнительное колечко подходящего размера.
    3. Коннектор для атома - внимательно посмотрел, и увидел что место для уплотнительного кольца уже есть, причем и для 901 и 510 коннекторов - осталось только подобрать колечки. Плюс центральный контакт 510 коннектора надо немного сточить - продавливает контакт аккумулятора.
    4. Регулировка тяги - кроме двух дырочек, можно сделать так: на центральный котакт коннектора (который с прорезью для забора воздуха) можно одеть небольшое колечко например термоусадки. Двигая колечко вверх-вниз, меняется размер прорези для воздуха, тем самым регулируется тяга. Но этот способ, так сказать, для статичной регулировки

Надеюсь, кому-нибудь замечания будут полезны

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Camponotus Посмотреть сообщение
    1. Мундштук - тонкие стенки, пластик невысокого качества. Неудивительно, что он раскалывается при падении. Как оказалось, резьба на мундштуке такая-же как и на 901 атоме, поэтому ищем нужную плашку, нарезаем и накручивем на ФОГ свою любимую насадку для дрип
    там же внешняя резьба на мундштуке, тоесть имеешь в виду на самом дрип типе нарезать? а что с трубочкой воздуховода делать? резать жалко.. (который насаживается в атом, у него то высота больше чем у дрипа, или что другое имелось в виду?)

3. Коннектор для атома - внимательно посмотрел, и увидел что место для уплотнительного кольца уже есть,
    заказал до кучи набор уплотинительных колец, поглядим, может подойдут

чегось спит он 8 мая оплатил, на запросы не отвечает, ни через мыло, ни через сайт, трека не даёт в статусе Комплит, а толку... будем надеяться на магию форума)))

Новичок
    там же внешняя резьба на мундштуке, тоесть имеешь в виду на самом дрип типе нарезать? а что с трубочкой воздуховода делать? резать жалко.. (который насаживается в атом, у него то высота больше чем у дрипа, или что другое имелось в виду?)
    Да, делать внешнюю резьбу прямо на дрипе, балого с пластиком должно быть проще чем с металлом. Не понял, а зачем трубку экстендера резать? Единственное что еще, внтуренний диаметр дрипа меньше чем наружный диаметр трубки экстендера, но в этом случае дрип можно расточить с той стороны, с которой будет вкручиваться в крышку. Вот только плашку 8-0.75 говорят найти тяжело.

чегось спит он 8 мая оплатил, на запросы не отвечает, ни через мыло, ни через сайт, трека не даёт в статусе Комплит, а толку... будем надеяться на магию форума)))
    Рановато, я запросил на четвертый день письмом - официально присалали бланк заказа (на котором штрих-код) с треком.

заказал до кучи набор уплотинительных колец, поглядим, может подойдут
    Не подойдут - там будут кольца для мундштука и для экстендера атома. Для коннекторов диаметр побольше нужен. Такое ощущение, что изначально кольца планировались, но потом автор просто "забил".

Записей в дневнике
    6
    Не понял, а зачем трубку экстендера резать?
    штатный дрип судя по картинке выше(больше) чем дриптип 901/510.. тяжело судить по картинкам но теоритически трубка будет выступать из дрипа на 3-4мм, но естественно не глядя могу и ошибиться.

Рановато, я запросил на четвертый день письмом - официально присалали бланк заказа (на котором штрих-код) с треком.
    со штрихкодом и мне прислали, или ты хочешь сказать что цифры под штрихкодом - GR*********** и естьтрек?? нигде не бьётся он

Не подойдут - там будут кольца для мундштука и для экстендера атома. Для коннекторов диаметр побольше нужен. Такое ощущение, что изначально кольца планировались, но потом автор просто "забил".
    ясно, будем искать)))

Новичок
    штатный дрип судя по картинке выше(больше) чем дриптип 901/510.. тяжело судить по картинкам но теоритически трубка будет выступать из дрипа на 3-4мм, но естественно не глядя могу и ошибиться.
    Трубка экстендера не такая уж и длинная, она едва заходит в штатный мундштук при сборе, так что торчать из насадки для дрипа точно не будет.
    GR*********** и естьтрек??
    Нет, что это - не знаю (у меня тоже было), но трэк на этой форме будет отдельным пунктом указан.
    Последний раз редактировалось Camponotus; 10.05.2011 в 20:15.

Camponotus Ничего не рановато,пусть шевелятся!

ugadai Мы с тобой в одно и тоже время заказали,тоже комлит статус. Давай делать ставки,куда быстрей придет в Люберцы или в МСК
    Последний раз редактировалось Detlef; 10.05.2011 в 21:43.

Трек выслал по запросу,но пока не трекается.

Записей в дневнике
    6
    Трубка экстендера не такая уж и длинная, она едва заходит в штатный мундштук при сборе, так что торчать из насадки для дрипа точно не будет.
    Хорошая новость, осталось подобрать плашку

ugadai Мы с тобой в одно и тоже время заказали,тоже комплит статус. Давай делать ставки,куда быстрей придет в Люберцы или в МСК
    скорее всего в Москву)))

с учётом что мне на два запроса ни то что трека, вообще нет ответов
    Бред в том, что я восьмого числа делал четыре покупки по разным магазинам, из трёх китайских треки уже на руках без напоминания, а грек играет в молчанку

какого вида трек?
    Последний раз редактировалось ugadai; 10.05.2011 в 23:21.

ugadai Такого же, как и сразу после оплаты. Только над штрих-кодом появилась надпись: "Tracking number: RE837084751GR" ..и так же он написал "Your order has been shipped successfully." Я думаю волноваться не о чем, все вышлет..при обращении к нему № order указали?
    P.S. А у меня наоборот,тишина с китая,а от грека такая радость.Еще бы трекался

Новичок Аватар для Niklz
    Трекаться начнёт где то через 2-3 дня, он обычно об этом предупреждает.

«SvoёMesto №4», Lavatube

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Niklz Посмотреть сообщение
    появилась надпись: "Tracking number: RE837084751GR" ..и так же он написал "Your order has been shipped successfully."
    я это имел ввиду под типом трека)))
    а в инфо ордере на сайте появился номер, или только в письме?
    может у меня спаморезка на яндексе его загасила? ((((

а в инфо ордере на сайте появился номер, или только в письме?
    В инфо ордере № трека нет,но статус изменился на SHIPPED

может у меня спаморезка на яндексе его загасила? ((((
    В яндекс почте есть папка "спам", туда все отправляется, вроде как..
    Последний раз редактировалось Detlef; 11.05.2011 в 02:02.

Страница 85 из 105 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права