только у меня постоянно выделяется жидкость возле верхней чашки? Когда горизонтально лежит.
только у меня постоянно выделяется жидкость возле верхней чашки? Когда горизонтально лежит.
Последний раз редактировалось аdmin; 16.03.2011 в 02:43.
Massero у вас, наверное, переходный вариант между старым и новым типом![]()
SSolod нефига- это недоделка!!!!
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Блин, ну как у Вас так получается?! Один парит два бака в день, второй 5-6 часов непрерывно... я в Фог ставил 901, не о чем, ставил 901ЛР, да вкусно, но, блин, залил и минут через 15-20 жижи нет. Покупал девайс в надежде более-менее долгого парения, а тут... короче подумываю продавать.
зы. вчера получил коннектор под 510 атом, заглушка для атома у него длиннее чем для стокового 901 коннектора.
eGo + Fog, GGTS 2011#1411 + UFS
сделать пропил вытащить кольцо и всё, насчёт С2Р4 не знаю, у меня нет такого
Та-же куйня,продал,купил АВС там бака часа 1,5-2 хватает
сам парю фог периодически.
бака реально хватает на 3-4 часа.
Но у меня жижа 15мг, потому 5-6 тяг и хватит.
Добралась таки до зубочистки (ассортимент растет на глазах - салфетки, палочки, зубочистки)... Большой спасибо тому кто это придумал
Но - альтернатива какая-то есть? (спица, скрепка, иголка - кто-нибудь нашел подходящий диаметр без обстругивания?
Так есть смысл пропиливать атом и вытаскивать резинку? Гари на LR ловится раз в 15 затяжек, и он довольно слабый относительно дрипа с тем же атомом, с не-LR же юзать Фог-вообще никак. Да-и резиночка, закрывающая 2 дырки для подсоса воздуха снаружи-весьма неплохо, можно отрегулировать под себя.
Последний раз редактировалось gloomylion; 16.03.2011 в 17:56.
ProVari Mini v.2 голубоглазая+Кайфун Лайт+Leprechaun
SS GG Stealth №4808+Telescope+Ithaka №1558+Kick2
Ego-C Passtrough+Кайфуша 2.0 ES
Joyetech eGrip+RBA
Никотин 6Мг, El Toro-наше все!
аdmin, это другая дырочка - та которая в затычке, втыкаемой в атомайзерЗаклеить то ее можно, а вот отклеить завинтив крышку...
оффтопик: (вот сижу гадаю - толь ЛР горит, толь горло болит, толь это та самая бутылка в которую коньяк добавила...)
Последний раз редактировалось Эррата; 16.03.2011 в 18:27.
Это нормальное явление, у меня тоже первые два дня горло болело. Пока не приспособишься - гарь. Потом, как уже кто-то писал, начинаешь понимать процесс и становится легче.![]()
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Увеличил дырку в атоме в 2 раза, резинки внутри нет, Гари не ушел![]()
ProVari Mini v.2 голубоглазая+Кайфун Лайт+Leprechaun
SS GG Stealth №4808+Telescope+Ithaka №1558+Kick2
Ego-C Passtrough+Кайфуша 2.0 ES
Joyetech eGrip+RBA
Никотин 6Мг, El Toro-наше все!