в своё время мне пришли 2 шкурки подарком к заказу сего замечательного девайса от Кэпа .... но кажись они мне долго не понадобятся .... родная шкурка и не собирается ваще стираться
в своё время мне пришли 2 шкурки подарком к заказу сего замечательного девайса от Кэпа .... но кажись они мне долго не понадобятся .... родная шкурка и не собирается ваще стираться
спойлер
Впечатления от аппарата только положительные.Парю уже 2 месяца его,акка на день хватает даже остаётся ещё)
Владения хомяка
презентовал подобный апарат другу, парильщику - он доволен,
особенно что акку хватает на долго, больше чем день...
тут в обзоре испаритель iClear 30 один, а я тут два дня назад приобрел сей девайс- в комплекте два iClear 16. У меня у одного такая комплектация?)
Pons (хоть и гумно, но спасибо что привёл меня к есигам) → Joye eGo (A) + (B) + LR (распробовал е-парение)→ Vmax + Genesis V5(ура, настроил!)+ Феникс, И-Бак, Vivi Nova V3(эксперементируем) + Innokin Itaste MVP v2.0
У меня был iClear 30 один, но не парится, сопротивление около 5 ом -валяется, У тебя хоть 2 может какой и работаетВообще ,моё мнение- что буквобаки (долговечность,обслуживани е,удобство)вне конкуренции
, остальное клиро-карто-бако и прочие майзеры- баловство и рулетка
Целый кулёк валяется этих "майзеров" платное обучение
!
просто интересно почему различия в комплектации. с чем это связано...
Pons (хоть и гумно, но спасибо что привёл меня к есигам) → Joye eGo (A) + (B) + LR (распробовал е-парение)→ Vmax + Genesis V5(ура, настроил!)+ Феникс, И-Бак, Vivi Nova V3(эксперементируем) + Innokin Itaste MVP v2.0
получается MVP V2.0 такой же линейник как и варя или все же жарит как овалоподобные?
Парни, кто нибудь разбирал? Хочу аккум попробовать поменять, издох совсемПоиском не нашел. Может ссылочку кто даст, или добрый совет, что делать этого не стОит
![]()
Максимакс наш форумный потрошитель крэйзи туда дна запихивал, может он чего подскажет..
ОК, подожду пока ответов в теме, а завтра в личку колотиться буду![]()
Всем доброго времени суток) Сегодня приобрел данный девайс и сразу столкнулся с проблемой - не работает с прилагаемым клиром iClear 30( Ставлю данный клир на Vamo V3 - работает. Ставлю ViVi Nova на MVP - тоже дружат).В чем может быть проблема, подскажите плиз.
спойлер