А у меня что-то Инка дурковать стала: нажал на кнопку, паришь секунд 3-5, вдруг бах - пар пропал, отпускаешь кнопку, а она еще секунду-две светится. Эффект нестабильный, появляется по мере разряда батареи. То есть на полностью заряженной где-то один раз на десять затяжек, а когда кнопка желтая - почти постоянно. Никто с таким не сталкивался?
Я не Гуру, я болтаю много...
Последний раз редактировалось Gofk; 23.10.2013 в 00:06.

Коннектор не заливал, КЗ нет. Может 1.2 Ом она за КЗ принимает? Когда конкретное КЗ ловил, она посветив кнопкой, вырубалась.
Я не Гуру, я болтаю много...
Попробуйте другие испарители и другое сопротивление
Коллеги, не в курсе, можно ли как-то плюсовой контакт подвытащить без препарирования пациента? Есть проблемы с парой атомов.
Отправлено с моего Fly IQ440 при помощи Tapatalk
Gofk
Иглой поддеть.

Иглой, ей родимой
С обгрызенного тапка
не курим
Veles Ай спасибо, добрый человек! Конечно, иголкой нифига не получилось, пришлось что-то посерьёзнее искать. Обошелся пинцетом (одной губкой подковыривал аккуратненько). Помогло!

Может вопрос покажется нубским.Но немного недогоняю про вариват.Он ведь должен независимо от сопротивления спирали держать скажем 8.5 Ват.А у меня почему на разных сопротивления по разному курица.Это у всех такая байда или мне особенный какой достался,или я вообще неправильно понимаю понятие ваты.
Пример:iClear 30 2.8 ом 8.5 ват на моде отличается по тх и пару на iClear 30 1.5 ом 8.5.
Владения хомяка
люди добрые, помогите, сами мы не местные, где можно для мвп заказать таких защитных шкурок-чехлов, хорошо бы если из Европы, ждать неделями китайцев/американцев неохота
а "ФА" - это flavourartexpress.biz, да?
чего-то я там шкурок не вижу

skyy
Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
а сопротивление тут ваще не причём, так чтоли?
спойлер
http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t29806-p3.html тут посмотри кеп мне отвечал, они бесплатно ,вписываешь какую надо в комментарий к заказу! магазин http://icigarette.ru