в своё время мне пришли 2 шкурки подарком к заказу сего замечательного девайса от Кэпа .... но кажись они мне долго не понадобятся .... родная шкурка и не собирается ваще стираться
Вид для печати
в своё время мне пришли 2 шкурки подарком к заказу сего замечательного девайса от Кэпа .... но кажись они мне долго не понадобятся .... родная шкурка и не собирается ваще стираться
Фуро Как он в эксплуатации?, Тоже вот жду от фа ,скидочку у кепа выпросил;)
Впечатления от аппарата только положительные.Парю уже 2 месяца его,акка на день хватает даже остаётся ещё)
Получил сегодня-накрутил лайт-пробую:) Форм-фактор необычный,до него только трубы были.Вопрос:-им можно планшет 7"заряжать? БП 220в от эго для зарядки пойдёт?
Всех с Новым Годом!!!!!!!! Вкусного пара и Новых девайсов!!!!!!!!;)
презентовал подобный апарат другу, парильщику - он доволен,
особенно что акку хватает на долго, больше чем день...
Что удивило, держит долго заряд ,тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить:D, Лайт, 2а , 8.5 ватт. 1300-затяжек, полтора суток , почти как 2 шт. Sanyo 18650 3.7V 2600mah! Посмотрим что буудет дальше.
Судя по активности ветки-самый беспроблемный мод :nice: И это радует:D;)
тут в обзоре испаритель iClear 30 один, а я тут два дня назад приобрел сей девайс- в комплекте два iClear 16. У меня у одного такая комплектация?)
У меня был iClear 30 один, но не парится, сопротивление около 5 ом -валяется, У тебя хоть 2 может какой и работает:D Вообще ,моё мнение- что буквобаки (долговечность,обслуживани е,удобство)вне конкуренции:ok:, остальное клиро-карто-бако и прочие майзеры- баловство и рулетка;) Целый кулёк валяется этих "майзеров" платное обучение:D!
просто интересно почему различия в комплектации. с чем это связано...
получается MVP V2.0 такой же линейник как и варя или все же жарит как овалоподобные?
Gofk ------и-бак, By-ка, торба,то-бак ,как-то так ,рекомендую;) :nice:
Парни, кто нибудь разбирал? Хочу аккум попробовать поменять, издох совсем:( Поиском не нашел. Может ссылочку кто даст, или добрый совет, что делать этого не стОит:)
Максимакс наш форумный потрошитель крэйзи туда дна запихивал, может он чего подскажет..
ОК, подожду пока ответов в теме, а завтра в личку колотиться буду;)
Всем доброго времени суток) Сегодня приобрел данный девайс и сразу столкнулся с проблемой - не работает с прилагаемым клиром iClear 30( Ставлю данный клир на Vamo V3 - работает. Ставлю ViVi Nova на MVP - тоже дружат).В чем может быть проблема, подскажите плиз.