shvepsss А те тогда воздуха свежего хапнуть, глядишь - проймёт![]()
курют МЕХ да еще и грибы
фурами готовют
лична Сусанина знают,
дустом дышут...
я фшоке![]()
Не, не отпустило. Отпуск кончился. Три недели, это с реабилитацией в Амстердаме. Там тоже по грибы сходить можно.
Где прикупить на попробовать?
Да это не у нас. У нас маслята поскромнее.
Эт я к соседям вашим, к скандинавам заезжал. Грибов там и в правду тьма.
спойлер
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
stiden соболиный!
"налево от большой медведицы"
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Basil, спорить сложно, но я не о том
"пляшите!" (ц) см выше![]()
Moscow vape-кафе
да LEPS бесплатно отсыпет . ..., или shvepsss, он из Дзержинска , там наверно еще с Союза многа дуста осталося...
.
---------- Сообщение отправлено в 04:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:22 ----------
эх , я б у них рыбки половил . во фьордах или озерах . с удовольствием ...
---------- Сообщение отправлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:25 ----------
не , тама грибы в подвалах растут , там неинтересно ...
Последний раз редактировалось edikolon; 08.09.2013 в 05:13.
сичас поправлю , делов то , спс ...Basil.
хм хм пора заканчивать с грибами на мехах да под киками , нуегона* , или ващпе в чистую скандинавию переехать ?
Последний раз редактировалось edikolon; 08.09.2013 в 05:18.
Во фьорде половили с сынишкой на две маленькие удочки, забавы для. Надёргали мелочёвки, но малой был ужасно доволен. Клёв не прекращался, я и не рыбачил, только червей насаживал да заглотов снимал.
А вообще, по моему, мехи заняли уверенную нишу у парильщиков. При чём не многие юзают их с киками. Достаточно удобный и компактный (как правило) девайс, по сравнению с электронными братьями.
Пользуюсь больше электроникой, по старинке, но больше по причине, что на сегодняшний день мех у меня только один. Вот приобрету ещё парочку путёвых, там посмотрим.
спойлер