Ну кому как, я не мучаюсь и не отвергаю варивольты/-ватты. Просто другая философия парения.
Что ни говори, а для сеточки или тросика лучше всего мех. И пережечь при полностью заряженной батарейки не чревато. Гарика не словишь. Главное- соблюсти коридор комфортного парения.
Ну короче, ТС задавался вопросом о том, что в начале парения на любом фитиле ловишь ненужный перебор, ближе к концу недобор. Это не так. Не знаю, как на фитиле из ниток, но на сетке- я написал выше. Говорю- нужно мотать спираль на сопротивление для нужного коридора парения. И всё- таки повторюсь- мехмод приятен прежде всего для металлических фитилей.
Corriolan
разве ТСу нужны ответы, по-моему у него и желания нет понять прелести мехмода или не умеет чота....
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
denis70 ну чо малину ломаешь![]()
LEPS!
---------------
Зачем вы мучите моих братьев - мехо-гено-водов?![]()
Последний раз редактировалось denis70; 10.09.2013 в 00:18.
Достоинства МЕХа я вижу, равно как и кучу недостатков, но ейБО как непрелестей не увидал...
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
denis70
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
по чеснаку исключительно любя и уважая![]()