Другая из. Сушить не надо. Отряхнул и парь. Парируйте.
Другая из. Сушить не надо. Отряхнул и парь. Парируйте.
1-размеры ( даже мех с киком меньше любого вв)
2-цена относительно линейности напряжения ( возьми китай мех и получаешь линейник)
3-унификация очешь ту батареку, хочешь ту,хочешь с киком, или без. Или китай кик или еволв
4- самое субъективное это внешний вид. Фломастеры, но все же, железо с железом круче смотрится. Легче всего подобрать атомы, чтоы выглядело все, как гибрид. На варю что не посади-будет варя и атом...
Простите за правописание и пунктуацию, я с планшета
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.
а я вот слышал, что металлический жезл, покрытый мехом, дороже, чем жезлы у гаишников. и меньше.
это правда?
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Да- это правда, и даже без мехового покрытия.
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Ронять железяку в воду, да еще потом удивляцаО!!! работает... Это достоинство???? Смешно право слово
С таким подходом к девайсам я удивляюсь на вас, таки шо вы МЕХ-смартфоны себе не понакупаете???
Картинку какую дома повесить заместо ненадежного перфоратора возьмите коловорот дырку в бетоне делать, роняй этот коловорот в воду сколько хошь куде еще надежнее
![]()
оффтопик:достоинство у мужика савсэм нна другое...
прикол из местной жизни: продают в магазах у нас айфоны енти, 4-е пока - свободно, ну и 5-е где-то есть вроде.. так вот -продают ентот брендовый товар - а не работают у нас на острове те все матьих прибамбасы, ради которых енти айфоны покупают! Нету у нас тут ни хрена.. то ись - пользуются ими как телефонами простыми и понтуются откусанным яблоком на крышке...![]()
мой рундучОк
не знаю как я и существую-то до сих пор без смартматьегофона и уж тем более без устройства для курения, которому бьуду уделять внимания больше чем работе - как бы акки не подсели да как бы ишШо чО не произошло..а чО нивелка - она тока стабильную работу девайса даёт, как бы акк ни садился, до самого егойного сдыхания - етта скушно очинна, хотелось бы так скть помучаться, понастраивать..![]()
мой рундучОк
ну да , как и-бак у Игоря - все работает , и все тут ... вот я тоже решил позабавиться , пощупать генов за яйца жабры , че за зверь такой .
а по теме - я за электронику , конечно . В приличном корпусе . ИМХО.
---------- Сообщение отправлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------
![]()