Качество ужасное - телефон обезумел...
Вложение 60486
Вид для печати
Качество ужасное - телефон обезумел...
Вложение 60486
koc9kaca
Вот кто там предохранитель - не понятно :(
Домой приду - обведу.
Да! Еще интересно как разбирали коннектор и меняли изолятор.
koc9kaca
Дружище! Сделай инструкцию по сборке-разборке в картинках... Это всем владельцам поможет :)
Приехал девайс наконец-то. Долго что-то Иннокины отправку мне откладывали. Пока нравится, не такой большой как казалось. Но, собака, тяжелый пипец. iClear 30S кстати очень понравился.
АйКлир 30S мне тоже понравился, а вот испарителей к нему нет. Идущий в комплекте через полторы недели стал фиговым. Призрак гарика и парит плохо. Перемотать его фиг, а сменных голов нема.
Парю дримодрип.
dimasolspb Жалко, я бы взял пачку-две. Клирик весьма достойный.
Кстати разве иннокиновская 30-ка клирик плохо продается?
А это ее развитие.
Да! Дим, а какой бак типа DCT посоветуешь на 19 мм к этому чуду, чтоб под короткие богешки и киллер?
Все под 20 мм делают, или совсем тощие.
Пилить мод не охота.
я ж не то чтобы принципиально против. просто не хочу отдельный заказ на них делать. вот буду что-то брать у Иннокинов - закажу немного этих бачков и испарителей до кучи. По поводу коротких - хз. надо поэкспериментировать. но там придется длинным дрип типом вытягивать. жесткость конструкции уйдет
dimasolspb А для длинных какой бычек?
Идеально встает на 6мл который. лучше родного. и по диаметру. и по высоте. и карты BOGE однако))
Идеально встает на 6мл который. лучше родного. и по диаметру. и по высоте. и карты BOGE однако))
dimasolspb Возбму такой наверное. Разве он не 20 мм, а меньше? Я не знал.