dimasolspb Дим! Беру. Резервни мне парочку штук и богешек под них десяток.
Вид для печати
dimasolspb Дим! Беру. Резервни мне парочку штук и богешек под них десяток.
Scott6 ОК. Миш. в резерве. Картомы F16 последние забрал))
Тоже очень доволен. Попробовал в родном кремнеземном варианте - не то. Или от стекла уже отвык... Пришлось допиливать бамбуком. Тонким пинцетиком аккуратно удалил нити кремнезема из обеих спиралей, промыл проточной водой, а через те самые отверстия клира, удачно расположенные на просвет прямо сквозь спираль, продел двойную лану гроссу с помощью проволки. В итоге вот он вкус, вот он тх. Пар для меня получился несколько тепловат. Да и вместо родного силиконового колпачка положил шайбочку (тоже силикон), которая поджалась верхней крышкой. Хотя можно и колпачек подрезать. Все выполняемые действия не сложнее обычной намотки спирали разве что чуть дольше по времени.
Кстати! Заметил у VTR одну особенность. Когда батарейка начинает слегка просаживаться, при длинных затяжках она начинает парить этакими волнами - сильный пинок - потом слабее - и снова сильный пинок - и так далее.
Судя по всему там идут короткие серии волшебных импульсов с перерывами.
Причем свтодиод светит то ярче, то слабей отражая эту картину.
У всех так?
Scott6
Ага.. А в определённых условиях можно услышать как она подвизгивает вслед морганиям индикатора %)
Не, у меня не повизгивает, а скорее потрескивает, ну прям как под лэпом стоишь :)
Особо когда дримо-дрипку паришь, звук по пластику колбы передается... ведь она пустая.
Да... странный мы приобрели девайс, зато тяжелый.
Чем больше пользуюсь, тем больше нравится. Жаль кроме стандартного клира ничего не подобрал из бачков. BY-ка L влезет? Мож купить..
У китайцев страдает инженерия, это да. Народу много, жрать хочется- вот и делают абы как. Тут конечно вообще молодцы, из латуни сделали. Кошмар- материал хреновый- прочность по сравнению с алюминием не намного выше(тем более резьбовых соединений там нет считай), а вес в разы выше. Хоть бери да чертежи с ТЗ им дари.
Винты по виду цинк или ваще олово, слишком белый металл. На MVP вон не стали заморачиваться- саморезами собрали и ок. :)
koc9kaca О птичках - когда растачивали кольцо, снимали верх или прямо на девайсе?
Про винты - если будут так стираться, может, подыскать подобные, но приличные, хоть и не так просто - винты нужные искать... :think:
А я туды дрипу из BT 804 вкрячил - сидит как влитая.
Вопрос к тем кто пользуется: батареи с плоским плюсом подходят? А то на видео показали с выпуклым плюсом.
РАЙН КУПЕР
Подойдут с плоским плюсом.
Сие чудо досталось мне на обзор) По-моему я был не прав :oops:
Первые минуты и первые затяжки впечатлили - бум помучать и сделать обзор ;)
Единственное что бесит - расположение кнопки %)
Чуток бы повыше ;)
Butch2 Меня не бесит расположение кнопки, на мой взгляд отлично.
Парит "пинками", для дрипа не очень хорошо, но терпимо вполне (пользуюсь BT 804 майфуном сидит как родной), лучше всего идет смоковский нижнеспиральник 19мм, брал у ФА, тоже сидит как родной, разгоняется аж до 10-11ВТ без перемотки с одной выдернутой ниткой, пара - топор можно вешать на 18мг крепости чистой основы без глицерина с 5% воды.
Родной карт 30s отличный, купил на ФА головы к нему, у него один недостаток - полный бак, на два перекура, жыжу жрет нипадецки.
Абзор адабряим! :)