А что с цинковым сплавом не так?
Вид для печати
Смотря какой сплав. Цинк сам по себе материал не очень прочный.
Угу, а еще кажись теплопроводный и токсичный.
У этого сплава теплопроводности не заметил.
Цинк в сплаве скорее всего не проявит никакой токсичности, если вы его не сотрете в порошок и не съедите.
Токсичны двухвалентные соли цинка и оксид цинка 2 при испарении, но испарять его никто не будет, клир там стальной.
С синтебаком от Лохматого получше будет. Допиливать не надо.
Мужчины, помогайте...
Я из необслуживаемых вещей последний раз парил дуалы. Все последующее, что выходило - всякие вивы и т.п. прошло мимо меня.
И тут внезапно захотелось странного. На это сподвиг дефолтный бачек, который был в ватрушке. Всем хорош чертяка, кроме одного - курить почти невозможно.
Хочу типа такого, но чтобы хорошо. :)
Из видео-обзора dimasolspb понял что сейчас рулит Танк SMOKTech U-DCT 6ml в который ставиться боговский F16 XL. Isn't it?
Или есть ещё чего лучше?
За оффтоп пардонте. :shy:
Ну вы там, вроде, все рядом - проконсультируйся у продавана.. Кстати, как ватрушка "ведет" себя? Что-то отзывов маловато..
Да нормально... Не без особенностей, конечно... Я тут пока с намотками экспериментирую, приходится вольтаж частенько менять, а он меняется иногда, э... своеобразно и непредсказуемо. Начинаешь крутить колесо в сторону повышения, он начинает понижать, и наоборот... А иногда нормально. Не скажу, что сильно напрягает, но всё же.
И при прочих равных - жарит хуже вари. Один атом, один вольтаж - ощущения разные.
ура, пришёл девайс. работает штатно, удобен. берёшь в руку - маешь весчь) RSST внутрь не лезет. примерил крышку отдельно на ребристое кольцо - один в один, низ атома тоже идеально на него садится со свистом. мешает только верхнее кольцо. так что завтра до дремеля доберусь, срежу нафиг, и выступ на оставшейся части сточу. так что верхнее кольцо резать однозначно, хоть и теряется малость брутальности.
Кстати дефолтный карт неплох вовсе, конечно богешкам уступает.
Устройство бачка очень похоже на DCT. Что-то мне подсказывает, что в него можно маленький богешник вставлять.
По размерам вроде гут, а если силиконовое колечко сверху сделать для уплотнения, то возможно, будет юзабельно, если резьба достанет до плюса коннектора конечно.
Попробую - отпишусь.
А если вкус не нужен, то дефолтный испаритель вполне канает (мне нафик запахи-вкусы не нужны, я парю чиста физиологически, чтоб никотин из ж... капал). ;)
Кстати камрады грозились распрессовать коннектор и посмтреть что там не так.
Еще не делали?
upd. С богешками не дружит, у родного испарителя больше диаметр, все 510-е там будет болтаться, не свезло. А по длине казались одинаковы... :(
А интересно, родные испарители 30s в продаже появятся?
И еще интересней, никто не пытался 30s разобрать и перемотать? :)
Именна импульсник, но только с RMS, а не с волшебными.
Ощущения отличаются, но не хуже Вари и не хуже СМ, - по другому.
Думаю осцилограммы будут одинаковые с MPV, там платы идентичные пишут.
отчитываюсь - пропил кольца посредине, чуть развёл в стороны, сектор кольца образованный корпусом чуть снял (недостаточно, но завтра буду допиливать). RSST встал, правда пока чуть с перекосом колпака.
так вот, к чему я всё это - верхняя крышка с кольцом из нормального металла (нержавейка?) - то-есть и обрабатывается тяжело, и гнётся нормально, и сверлить спокойно можно. фото - по завершении процесса доделывания.