Тоже самое, Варя 2,0 , Ватрушка 2,2. Такие они китайские омы. А коннектор Косяк пытался разобрать-не получилось.
Вид для печати
Вообще это не есть хорошо, что коннектор не разбирается. На уровне принципиальном, то что было однажды собрано, можно разобрать, если это не прикрепляли намертво.
Может-быть можно попросить у Иннокинов инструкций по сборке-разборке девайса, ведь штука весьма не дешевая и выбрасывать в случае поломки будет жалко.
Думаю, Диме следует задать этот вопрос производителю (как вариант предоставить девайс рукастому камраду на полное анатомирование).
Я пытался запихнуть, но две батарейки с защитой не лезут - крышка не закрывается, а других у меня нет.
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
У меня на кайфуне была намотка 3,5. Нормально с ней парилось, если не считать, что она сама по себе инертная довольно.
Да ладно! Зачем он нужен. Хорощий штюк. Можно им драться запросто, а иногда и попарить неплохо.
А... Так оно про линейник имелось ввиду. А я думал што генерально не нужен.
А линейник иногда неплохо, сам не знаю почему, но мне некоторые испарители больше нравятся на импульсах, а некоторые на линейном, при этом я не люблю генезисы и не использую их (пробовал многократно, и сам мотал и мне мотали на пробу, не прижились).
А так:
Дрипа Амиго - только с аутентичным киком на мехе, на остатьном не прижилась, даже на других линейниках
Кангер протанк - только на СМ, на импульсе не идет
Киллер с баком - на СМ и на импульсе пофигу
Разные Айклиры им. товарища Иннокина - только импульс
Богешки - тоже только импульс
Наверное йа Шизззз!!!
Меня про два акка вапще не чешит.
Для них есть овал (на нем парим всякую дрянь, панкушный ББ).
Ххххы! Тройной экспертмент!
Решили с keeper махнуться ватрухами, но у меня было кольцо расточено. Махнули головы с кольцами - забыл я, дурак такой, акк вытащить и снял голову. Коротыш - ватруха не работает.
Разобрал, отпаяв все провода - на плате со внутренней стороны "бутерброда" обнаружился сгоревший предохранитель. Заменил на несколько медных волосин, прихваченных припоем. Завелась!
На этом не остановился - воткнул 2 акка 350 (пришлось голову с кольцом приподнять - не закрылась крышка) - труп. Опять разборка, перепайка "предохранителя". Живет!
Изначально менялись ватрухами из-за ярковыраженных плаваний сопротивления. В итоге вопрос решился заменой изолятора в коннекторе на более плотный - теперь атом с бОльшим усилием вкручивается и колесо-площадка тяжелее ходит.
koc9kaca
Ты бы фоткой кинул в нас....