eCigTalk.org - Powered by vBulletin

VTR iTaste Innokin. Кирпич?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 33 из 34 ПерваяПервая Предыдущая ... 23293031323334 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 31.01.2015, 16:25
    IsoTonik
    Цитата:

Сообщение от skyy Посмотреть сообщение
    сабтанк на ватрушке - это наверное зрелище для истинных ценителей прекрасного ))
    главное, таскать с собой удобно

извращение то ещё))просто субтанк попался, ну почему бы и не накрутить на кирпичик, не попробовать)
  • 05.02.2015, 10:42
    adronic
    Для сохранения резьбы советуют AirFlow от сигелеев....Что это и где найти?:)
  • 05.02.2015, 14:14
    skyy
    Цитата:

Сообщение от adronic Посмотреть сообщение
    Для сохранения резьбы советуют AirFlow от сигелеев....Что это и где найти?

я себе вот такой накрутил на ватрушку, работало на ура:
    Smoktech Air Control
  • 05.02.2015, 14:23
    adronic
    Цитата:

я себе вот такой накрутил на ватрушку, работало на ура:
    Smoktech Air Control

Не понял, а как оно накручивается в контактную площадку?:donno:
  • 05.02.2015, 14:33
    skyy
    Цитата:

Сообщение от adronic Посмотреть сообщение
    Не понял, а как оно накручивается в контактную площадку?

ну так и накручивается, штырем (или как его там) вниз, вот туда где 510 коннектор )
    вот здесь нагляднее: Tank Air Flow Controller for 510 by SMOKtech [gv-SMOKtechTANKAirFlowController] - $3.45 : GotVapes.com, E-cigarette Supplies - Atomizers Cartomizers Mods Juice and more
  • 05.02.2015, 14:47
    adronic
    skyyа, ну все,понял,спсб:) А заказывали где, по первой ссылке? на fasttech есть оно,не в курсе?:)
  • 05.02.2015, 14:57
    skyy
    заказывал по 1-ой ссылке, ага, есть ли оно фасте - х.з., скорее нет, чем есть, может на али поискать )
    вот еще оно на сайте производителя, может оттуда копать:
    Tank Airflow Controller
  • 05.02.2015, 20:21
    iBolit
    И всё же, народ! Кто парит со стоковым 30s? Какие установки у вас на U, P ?
  • 05.02.2015, 21:22
    adronic
    Цитата:

Сообщение от iBolit Посмотреть сообщение
    И всё же, народ! Кто парит со стоковым 30s? Какие установки у вас на U, P ?

Да какие установки...Я мощность ватты на мах и не парюсь:) А вольт по очучениям чисто...4-4.5в

---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------

Цитата:

заказывал по 1-ой ссылке,

да уж, цена выходит 875 руб(без % PayPal) за эту финтифлюшку!??7O_O

На али не найду что-то...:(
    Только такое, но это для аэротанка, разьем для атома наверно не подойдет...
    http://s020.radikal.ru/i701/1502/26/d476808b7433t.jpg
    http://s008.radikal.ru/i303/1502/1d/b5f73bf5f071t.jpg
  • 05.02.2015, 21:59
    skyy
    Хрен знает, я за нее в местном лабазе 3 евро платил )
    Спроси может у местных продаванов, должно быть где-то, помню что кто-то ее на вамо ставил для защиты резьбы
    Кангерский адаптер только для кангертанков подходит конечно

---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------

Вот это глянь, кажись что-то похожее

$4.15 Kepler 510 Finned Heat Sink for Atomizers - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping

---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------

Вот это глянь, кажись что-то похожее

$4.15 Kepler 510 Finned Heat Sink for Atomizers - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
  • 06.02.2015, 01:00
    adronic
    skyyспасибо,друг! с фаста вроде само то! 510 коннектор, -ошибится трудно,как ты их находишь!*?:D
    но у местных тоже пошукаю,хотя не думаю,что дешевле будет;)
  • 27.02.2015, 03:42
    Dakir
    Хотел поделиться, во что может превратиться VTR примерно за год использования:

Фото -yadi.sk/i/DAF5WEbCeupBQ (разместить в сообщении не могу - не достаточно активности у учётки)

Немного прокомментирую:
    • красный "+" скручен спиралькой и вдавлен в резьбу
    • синий "-" для красоты, подпружиненый контакт не даёт(
    • что бы работало надо всё сжать в кулаке, да бы была земля
    • за год экран не поцарапался
    • со временем тех. характеристики упали (сравнил с новым SVD - при одинаковых настройках SVD парит намного лучше)
    • резьба - хотя постоянно стоял удлинитель, но она всё равно накрылась)
  • 08.03.2015, 20:30
    ka-5
    Цитата:

Сообщение от Dakir Посмотреть сообщение
    Фото -yadi.sk/i/DAF5WEbCeupBQ (разместить в сообщении не могу - не достаточно активности у учётки)

Фото  

https://leto30e.storage.yandex.net/r...rce_default=no

Ого O_O
    У меня за год только основная кнопка стёрлась до медного цвета и до того, что под медью, да резьба в коннекторе умерла, от слова совсем, адаптеров не использовал.
    А VTR новой версии с некрутящимся коннектором живёт пол-года, также основная кнопка начинает протираться.. Резьба не срывается, из более хорошего металла плюс "AirFlow" адаптер.
  • 09.03.2015, 02:10
    skyy
    Цитата:

Сообщение от Dakir Посмотреть сообщение
    Хотел поделиться, во что может превратиться VTR примерно за год использования:

Теперь я видел все.
    за что ж вы бедную ватрушку так?
    Я ей полгода аккуратно попользовался и поставил под стекло в личный музей, очень красиво смотрится среди подарочных сигар и коньяков ))
  • 10.03.2015, 13:21
    Dakir
    Эксплуатировал не бережно...и в дождь и в снег... без чехла - боевой товарищ так сказать.

Основным виновником поломки резьбы и потёртостей считаю не редкие падения с метровой высоты.

Не смотря на свой вес и квадратность, ватрушка регулярно падала со стола и даже пару раз из горизонтального положения, с липучки, с приборной панели в авто. При падении основной ущерб принимал на себя удлинитель, а так как он немного не плотно входит в кольцо (есть там зазор не большой), то срабатывал рычаг и повреждалась резьба и поворотный контакт.
  • 27.03.2015, 23:49
    arth2007
    что-то постарела моя ватруха после года использования... все чаще выдает 888 после нажатия кнопки фаер... потом выключается. Пора менять старушку
  • 03.09.2015, 11:11
    webdron
    Ребят, решительно не могу понять, какой клир стоит купить для ватрушки? Порекомендуйте, ибо нуб. Очень нравится kanger t2, но взял у друга, попробовал поставить себе-очень плохо тянется.

---------- Сообщение отправлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:06 ----------

Брал девайс не новым. На родном клире странный горелый вкус. А сменных испарителей просто нет в продаже!
  • 03.09.2015, 14:29
    svk
    Цитата:

Сообщение от webdron Посмотреть сообщение
    А сменных испарителей просто нет в продаже!

на фасттеке вроде видел:xz:
  • 03.09.2015, 22:14
    Джим
    Цитата:

Сообщение от svk Посмотреть сообщение
    Ребят, решительно не могу понять, какой клир стоит купить для ватрушки?

Байку-L или Кайман-L (17мм).
  • 04.09.2015, 13:10
    skyy
    Цитата:

Сообщение от webdron Посмотреть сообщение
    Ребят, решительно не могу понять, какой клир стоит купить для ватрушки? Порекомендуйте, ибо нуб. Очень нравится kanger t2, но взял у друга, попробовал поставить себе-очень плохо тянется.

---------- Сообщение отправлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:06 ----------

Брал девайс не новым. На родном клире странный горелый вкус. А сменных испарителей просто нет в продаже!

Да любой протанк или аэротанк диаметром до 19 мм
    Например

https://m.fasttech.com/products/3006/10004861/2259700-authentic-kangertech-genitank-bottom-dual-coil
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 33 из 34 ПерваяПервая Предыдущая ... 23293031323334 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search