извращение то ещё))просто субтанк попался, ну почему бы и не накрутить на кирпичик, не попробовать)
Вид для печати
Для сохранения резьбы советуют AirFlow от сигелеев....Что это и где найти?:)
я себе вот такой накрутил на ватрушку, работало на ура:
Smoktech Air Control
ну так и накручивается, штырем (или как его там) вниз, вот туда где 510 коннектор )
вот здесь нагляднее: Tank Air Flow Controller for 510 by SMOKtech [gv-SMOKtechTANKAirFlowController] - $3.45 : GotVapes.com, E-cigarette Supplies - Atomizers Cartomizers Mods Juice and more
skyyа, ну все,понял,спсб:) А заказывали где, по первой ссылке? на fasttech есть оно,не в курсе?:)
заказывал по 1-ой ссылке, ага, есть ли оно фасте - х.з., скорее нет, чем есть, может на али поискать )
вот еще оно на сайте производителя, может оттуда копать:
Tank Airflow Controller
И всё же, народ! Кто парит со стоковым 30s? Какие установки у вас на U, P ?
Да какие установки...Я мощность ватты на мах и не парюсь:) А вольт по очучениям чисто...4-4.5в
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
да уж, цена выходит 875 руб(без % PayPal) за эту финтифлюшку!??7O_O
На али не найду что-то...:(
Только такое, но это для аэротанка, разьем для атома наверно не подойдет...
http://s020.radikal.ru/i701/1502/26/d476808b7433t.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1502/1d/b5f73bf5f071t.jpg
Хрен знает, я за нее в местном лабазе 3 евро платил )
Спроси может у местных продаванов, должно быть где-то, помню что кто-то ее на вамо ставил для защиты резьбы
Кангерский адаптер только для кангертанков подходит конечно
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Вот это глянь, кажись что-то похожее
$4.15 Kepler 510 Finned Heat Sink for Atomizers - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Вот это глянь, кажись что-то похожее
$4.15 Kepler 510 Finned Heat Sink for Atomizers - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
skyyспасибо,друг! с фаста вроде само то! 510 коннектор, -ошибится трудно,как ты их находишь!*?:D
но у местных тоже пошукаю,хотя не думаю,что дешевле будет;)
Хотел поделиться, во что может превратиться VTR примерно за год использования:
Фото -yadi.sk/i/DAF5WEbCeupBQ (разместить в сообщении не могу - не достаточно активности у учётки)
Немного прокомментирую:
- красный "+" скручен спиралькой и вдавлен в резьбу
- синий "-" для красоты, подпружиненый контакт не даёт(
- что бы работало надо всё сжать в кулаке, да бы была земля
- за год экран не поцарапался
- со временем тех. характеристики упали (сравнил с новым SVD - при одинаковых настройках SVD парит намного лучше)
- резьба - хотя постоянно стоял удлинитель, но она всё равно накрылась)
Фото
Ого O_O
У меня за год только основная кнопка стёрлась до медного цвета и до того, что под медью, да резьба в коннекторе умерла, от слова совсем, адаптеров не использовал.
А VTR новой версии с некрутящимся коннектором живёт пол-года, также основная кнопка начинает протираться.. Резьба не срывается, из более хорошего металла плюс "AirFlow" адаптер.
Эксплуатировал не бережно...и в дождь и в снег... без чехла - боевой товарищ так сказать.
Основным виновником поломки резьбы и потёртостей считаю не редкие падения с метровой высоты.
Не смотря на свой вес и квадратность, ватрушка регулярно падала со стола и даже пару раз из горизонтального положения, с липучки, с приборной панели в авто. При падении основной ущерб принимал на себя удлинитель, а так как он немного не плотно входит в кольцо (есть там зазор не большой), то срабатывал рычаг и повреждалась резьба и поворотный контакт.
что-то постарела моя ватруха после года использования... все чаще выдает 888 после нажатия кнопки фаер... потом выключается. Пора менять старушку
Ребят, решительно не могу понять, какой клир стоит купить для ватрушки? Порекомендуйте, ибо нуб. Очень нравится kanger t2, но взял у друга, попробовал поставить себе-очень плохо тянется.
---------- Сообщение отправлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:06 ----------
Брал девайс не новым. На родном клире странный горелый вкус. А сменных испарителей просто нет в продаже!