1,2. В мануале вроде написано, что меньше 1-го ома нельзя.
Вид для печати
Джим 0.9 на мехе - понятно. А вот на ватрушке - не понятно... Нафик? :)
Джим Поместитцо! Бубликом кривучим 2 ома нафигакать можна :D
Scott6
В любом случае, это знать надо, сколько витков, какого диаметра. Мало ли намтал человек на глазок, а получилось меньше ома. Шо ж теперь, спираль - в топку?
Жалею что сэкономил и взял СВД вместо ватрушки. У друга поюзал VTR - это ВЕСЧ. Внешний вид, удобство... Просто СУУУУУУПЕР.
Но имея СВД невкусно брать по сути ту же плату в другом корпусе :(
yu-boot Да ну его на... есть СВД и будьте спокойны. Нафига плодить кетайские сущности :D
Всё нормаль с намотками, просто я на дрипки низкий оМ матаю для мехов..
Благо, проволоки в достатке..
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Ещё такая байда, ватрушка на 0.1 оМ больше кажет, чем на самом деле.. А иногда и на 0.2, если установка ниже 8w
У кого такое?
з.Ы.
Это мой первый електроагрегат после мехов (vision spinner VV не в счёт).. Может я чего ещё не вкурил в этом вариводном деле?
з.з.Ы.
IClear30s удивил парибельностью и вкусом.. Но до хлопка не тянет..
И прискорбно то, что скорее всего не перемотать (как в первой версии), хотя я его ещё не разбирал, но у меня такое мнение, а значит карт на выброс, ибо покупать ещё и картомы, оно того не стОит.. Как и сказал Дмитрий в своём обзоре - "барахло"
VelviDer Да врет омметр. У всех.
Моя ватруха стабильно кажет на 0.2 Ома больше чем варя :D
koc9kaca Моя точна также :)
koc9kaca
Спасибо. А я просто подкручиваю, если беду чувствую.
Купил сегодня. Поделюсь мыслями. Первый оказался неисправен, пришлось заменить. Суть была в том, что он не видел родного танка закрученного вплотную... То есть писал "none" при нажатии верхней кнопки и соответсвенно не парил вовсе. Можно было покрутить подставку с танком и в каком-то из положений он таки определял наличие 2.3-2.5 омов (хотя испаритель на 2).
После замены всё пошло хорошо. Мод работает исправно, не мигает, нравится визуально. Правда всё еще видит 2.1, 2.2 ома вместо 2-х, но это не так важно для меня.
Сейчас только одна проблема - пара очень много, но вкус никакущий. До этого курил ту же жидкость (red smokers) на biansi elife, так сразу почувствовал разницу. Ну накуривает VTR намного сильнее и по количеству пара не сравнить, однако хотелось бы лучше.
Так как я совсем не разбираюь в танках, картах и т.д. - какой бы вы посоветовали прикупить к VTR из ассортимента "папироски" или другого нормального Питерского магазина? Желательно 19мм, но это тоже не критично. С переходником парить не обламает. Лишь бы вкусно.