Так и не понял, зачем пытаться изменить практически идеальный девайс? Сверлить, изоляторы какие то придумывать?
Неужели у вас ни чего так не работает?
Вид для печати
Так и не понял, зачем пытаться изменить практически идеальный девайс? Сверлить, изоляторы какие то придумывать?
Неужели у вас ни чего так не работает?
Странно . Но у меня никаких проблем нет, никакой вдумчивой подготовки не требует . Прожег турбой и в воду и так 3 раза. Поставил, накрутил, поправил витки и все .
Может у меня сетка волшебная . Пара достаточно.
Sent from my iPhone using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Все же девайс за 200 евро как заготовка это сильно )
Собственно, девайсы ваши, ваше дело )
Японцем японца называть можно только мне. По старой дружбе и из глубокого личного уважения :D
Проверка текучести девайса вверх дыбом - ни разу не показательна! В том же танке из дырки просто так не течет, когда жижей закрыто отверстие. Так же и в генезисах...
Проверка производится на боку. Стороной, где сетка расположена, - вниз.
оффтопик: эт я выёживаюсь просто. настроение соответствующее. неделя тяжелая (одновременно 6 устройств в работе, даже на выходных - пахота). вот и захотелось... Если дяденька Японец директивно запретит - шо же, придется его с малой литеры писать. До тех пор - буду с большой, ибо ник - есть суть имя. Которое по нормам славянских языков пишется с большой буквы.
оффтопик: Андрюха, ну и зачем ты в паблик наши "интимные" отношения выносишь, а? Я тебя наоборот, несмотря на твои желания, человеком с большой буквы "Ч" обзываю...
ага. и так. заготовка для тюнинга "на каждый день" с отличной электроникой.
Всем привет. Почитал последние несколько страниц темы и понял, что часто при настройки Ориона сталкиваются с подгоранием верхнего витка или Омы скачут. Так вот, были и у меня аналогичные проблемы, что только не делал - всё тлен. И вот только на днях пришли мне гайки м2 и все проблемы ушли. Виток больше не перегорает и девайс значительно легче настраивается, да и Омы больше не прыгают, бывает отклонение в 0,1, но крайне редко. Так что, M2 гайки для Orion v3 - MUST HAVE!
п.с. заказать можете здесь M2 Stainless Hex Nuts x20 Pcs CA013 | eBay В Москве получил уже через 2 недели.
Дык вроде говорили об этом уже, гайки таки да, решают! А я не удержался и рассверлил отверстие до 3.2, смотал сетку под 45 градусов без зазора с отверстием, но не очень плотно и получил свой дзен! Гарики пропали как страшный сон, подача в вертикальном положении на отлично, заправочное отверстие заткнуто и никаких протечек!!! Ура товарищи! Подумывал даже о продаже, но нет, такой самовар нужон самому ))))
Так а я что, я ж как на духу! А баннер это всегда пожалста!
Банер крут, пара-воз на сегодня ещё круче - он щяс в титане + другая геометрия. дриптипа такого у японца не заказать... я канеша зануда - но баннер пора менять
(он не отражает объективную реальность)
дед - это первый паравозик, он на баннере и есть.сделано карабасом.я тоже дед.и я не в обиде на.