да, но сделайте лучше сами. слишком дорого , слать ко мне , потом я дальше, потом ко мне, потом опять я. плюс работа не пыльная, и колпак надо не испортить снаружи.беготни много ненужной. в личку.
Вид для печати
С радиатором как у Паравоза, чтобы не грелся сильно :-D
Бидбласт можно найти где в Москве делают... Имхо, если сделать небольшую партию под сменный дриптип и с радиатором, то раскупят думаю быстро...
Ну, злобные посетители данной темы, и нафик на дяденьку Японца накинулись? По моему опыту - он один из самых аккуратных и внимательных к мелочам модеров...
Показанные выше улучшения - вполне логичны и гуманны. При расстоянии от дна бака до дна испарительной камеры (высота расположения первого витка спирали) - 27 мм. И возможность сделать более объемную сетку - хорошо пособляет в обеспечении интенсивной жижеподачи. Изоляторы - это да (ИМХО), больше для психологического спокойствия. А вот пропил в изоляторе - это хорошо для жижеподачи при закрытом заправочном отверстии. "Лунка" - необязательная опция. Просто позволяет высасывать последние капли нектара.
Вот подумываю, не заслать ли по старой дружбе и свой девайс на тюнинг. Сейчас оптимальные характеристики получил на U-образном фитиле. Но удобство заправки - таки да, пострадало.
хде хде , если шо, пробку мою или чью засунешь туда. эти накаждодневные не носят в кармане лежа, текут они на.:D нада хлубокий тюнинг видать делать . но это уже как колпак к тебе вернется паравозный.придумаем и тут решение.
победим и этого на. не ццать!
Ответ есть в соседней теме: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t27...ml#post2316713 и ниже
отвечу ребусом ???36,6мм=3,666мл!!!
это да.
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
вот, к примеру ,человек правильно понял ребус satburn-22
смотрел.японец писать надо с маленькой буквы , и будет понятней, кто и откуда.а раз дугу удумал,то нужно все изоляторы переделать под дугу.и все.
japanese from Ukraine :)
или так japanese