shpuvel
Так какая цена то?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Фесс,ты прав,сорри,не заметил в пылу атаки! Ну если покопаться,проблемы с пружиной...И т.д.Короче,Россия это Россия,товар в ней,гарантия тоже,и потом...Каждый выбирает для себя! Если есть желание сэкономить на ненадежном блоке е-сигарет,в частности батареи с электроникой,то и обоснование цены (которая еще не названа!) данного продукта становится понятным.
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
Кнопка без электроники абсолютно ненадёжна по определению, обгорание контактов кнопки неизбежно, будущее за электроникой.
Согласен на все сто.
Уже присобачили. Я заказал пяток на пробу, идут уже три недели
К сожалению, есть только тут
Курил табак 34 года.
Я вот разобрал свой пылесос которому 18 лет кнопка на прямую ,двигатель на 1.5 киловата, никакой защиты ничего а ведь работает Как так![]()
Обратите внимание на площадь контакта! Скорее 10 электроник сдохнут, чем ЭТО подгорит. Электроника - для продвинутых, с разновольтом. Хотя могу предположить, что подобная версия тоже будет. (Когда в теме про стабилизатор напряжения 100500 страниц накопится и наконец-то создадут суперсхему)
Это, к сожалению, немного не то. Вместо совсем маленькой пипирки предлагают чуть более большую. А надо бы миллилитра на два. И это возможно. Выглядеть, правда, будет уродливо.
Последний раз редактировалось Alex Klein; 21.11.2010 в 23:43.
У Вас есть данные по наработке на отказ китайской электроники (по цене 40 центов тонна)? Давайте сравним с надежностью механических кнопок Мухосранского кнопкового завода.
Будущее за электроникой было вначале 80х годов прошлого века. Когда мелкосхемы ВП работали по 15 лет от 5 до 15 вольт питание держали.
Последний раз редактировалось gribok; 21.11.2010 в 23:48.
Кнопка с хорошей электроникой всегда лучше, чем кнопка без электроники, какой бы на ней не был контакт =) Делов том, что хорошая механическая кнопка олжна иметь хорошую серебрянную плюшку, чтоб дождаться пока 10 электронных сдохнут, каким бы небыл широкий контакт касается он всегда точкой и именно эта точка выгорает =)
Я хорошо представляю что такое механическая коммутация 2А сотни раз в день, работоспособность через пару месяцев маловероятна, учитывая что сопротивление контакта критично.
Последний раз редактировалось gribok; 21.11.2010 в 23:55.
Туточки недавно на барахолку выбрался,с дражайшей половиной...Вперилось ей в голову приобрести телефон года эдак 53-56,черный такой,эбонитовый,тяжеленны й как танк.Говорит-я с таким в детстве игралась,под гобеленом "Пастушка"...C виду все ок с аппаратом,продавец клялся, что только полчаса прошло,как от телефонной розетки открутил.Так вот,не обманул,стервец...Работает.. .Правда соседи на третьем этаже, (а я на первом), подпрыгивают,но работает ведь,гад...А в тумбочке,на которой он стоит,горка сотовых...Которые НЕ работают...К чему это я?
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
AWAY
А сколько служат контакты, скажем, в реле стартера? Токи там неслабые. Могу привести еще кучу примеров без серебряной плюшки, но это какбы самое распространенное.
Робяты. Не сритесь. Рассудит нас только время. Критерий истины-практика, а не срач на фотуме.
По поводу цены согласен с предыдущими ораторами. Не более 1500р, т.к. ваши прямые конкуренты это GGTB (50дол) и английская отвертка (26фунтов).Отвертка у меня уже есть, GGTB собираюсь приобрести. Надежность конкурентов ясна, известны все их плюсы и минусы, а о вашей сигарете пока ничего не известно. Вашим словам, как продавцу, о надежности и качестве девайса я не верю. И вы правильно сказали, что Россия это Россия. Производится в ней и гарантия тоже.
eGo, Screwdriver MKII, GGTB+RAVS, GGTS №1309 +AVS v.2 + UFS, ProVari, Bulli Smoker A2 Atomizer
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...