О! А диапазон цен? а то еГо от 2500 до 4000 встречается.
О! А диапазон цен? а то еГо от 2500 до 4000 встречается.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
я уже купил)
143 доллара...полированая....с регулятором)
без регулятора она не более индульгенции....у которой кстати в комплекте хотя бы пара работающих конусов и готовый стакан под хайвольт...и батарейки с зарядкой и чехлом в комплекте.
даж ненаю....что сказать....
Не, привязывать не надо - это неправильный ход маркетинговый, она же меняется и будет меняться быстро довольно с учетом конкуренции.
Правильный ориентир - GGTB. C учетом всех накладных для получения этого типа устройства в России на Ваш мод цена за голую тушку - 2000 р. За 2500 р. может идти набор с 510ЛР атомайзером в цвет и дрип-типом. За 2800-3000 р. может идти комплект с 2-3 батареями и зарядкой. За 3500 -4000 р. может идти полный фарш с добавлением к батарейкам 1 510 и 1 510 ЛР, бутылочкой жидкости и дриптипом. Где-то так.
Такой мод все же нельзя напрямую сравнивать с егой - скорее надо смотреть на бизнес-модель Super T или Puresmoker
Летальность по-прежнему высока, но мы продолжаем наши эксперименты, ибо главное для нас - это здоровье людей!
Stick, EGo, SaberTouch на 5В и на 3.7/6В, VGO
shpuvel, я не передергиваю, я реально смотрю на вещи, статистики по надежности русской механики пока ещё нет, это прототип, но уже прототип вызывает сомнение его надёжности. Если речь идёт о вообще русской механике, то она тоже не обладает надёжностью, в русской механике надёжен только лом, действует безотказно. О нерусской механике в сигаретах тоже достаточно всего написано, учитывая, что процент использущих механику в очень много раз меньше, чем процент использующих электронику можно сказать, что электроника в сигаретах более надёжна, чем механика. Механика надёжна только теоретически, поскольку она ремонтопригодна, ремонтопригодность это не надёжность, не надо путать понятия.
shpuvel
Чего думаю...
Если "тушку" за 2000 отдавать будете, это очень неплохая, весьма конкурентная цена. В комплекте с зарядкой, парой батареек, парой атомайзеров и дрип-типом за 4000 - тоже, очень солидно получится.
А вот если голая тушка 3700, то это перебор...
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Продай Брынзе с Громозекой за 5 тыщ две. И будет вам троим щастье![]()
damned_klaus,как там твоя прелесть себя чувствует? На нее ориентироваться? Ты у нас заслуженный хомяк,тебе слово! Обещаю прислушаться!
brynza, спасибо за расклад! С небольшим коэффициентом на жадность, минус скидка здравомыслия -90% попадание! 3-й взрослый разряд!
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
bablo66, не будет!Переходник не даст!
AWAY
Уважаемый, вы разницу, между электроникой и электрикой чувствуете? В электрике - контакт есть - всё работает. А в электронике совершенно не обязательно. Тем более, тут прямой контакт, без пайки. Контакт зачистить проблема? Кроме того, Вас ведь никто не заставляет это дело покупать и пользоваться, есть ведь куча разнообразного выбора, тот же СайберТач с сенсорной кнопкой. А это, вот, прямой контакт к батарейке. Без единого гвоздя. Понимаете?
Громозека,пощады! Мои дети смеются с меня, читая твои посты! Они тыкают в меня пальцем и говорят,что папа не умеет торговать...Тушка за 3700...Ах как это сладко звучит...Я же буду богаче чем сам Ротшильд..Ведь я еще могу немножечко шить на сторону...На 1000 меньше!
Ну, скажем, выключатель. Ток, конечно, поменьше, включается каждый день, годами... Есть вполне рабочие экземпляры с тридцатилетним стажем. Далее, не можете ли припомнить, что было, когда не было электронного зажигания в автомобилях, мотоциклах, мопедах... Кулачки, трамблеры... Ток, конечно, тоже меньше, но включение-выклюючение 1000-6000 раз в минуту. И ничего, работало. Так что механика - это просто и надежно, что бы Вы не говорили.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Я то понимаю, что такое "прямой" контакт и что такое электрика, которую зесь называют механикой, а Вы видимо далеки от электрики и Вас, уважаемый, прельщает только маркетинг - без единого гвоздя, прямой контакт, нечему ломаться, болльшая площадь, но как грится, я никого не стараюсь переубеить, каждый сам кузнец своего несчастья =))
AWAY, даже если привязать, с очень большой натяжкой,гипотетическую возможность выхода атомов из строя,то это все равно в ДВА раза меньше чем возможность выхода из строя и АТОМА и БАТАРЕИ.