Тут был спам
Тут был спам
Дима И
Обрати внимание, человек перед заказом токарю, перед вложением, проводит маркетинговое исследование, изучает спрос, пожелания, всё такое. Что делать, если тяжело за пару дней сделать серию, и не просто сделать, а отточить изделие до пристойного комерческого образца, которое ещё будет конкурировать с трубками тех же американцев, как по цене, так и по качеству/функционалу. Делается изделие для долгой жизни. А тут, типа потребители требую, шантажируют чем то... Странно это звучит. Можно ещё в Спортлото пожаловаться, что человек не хочет продавать своё изделие пачками. Было бы чего - продал бы.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
да чего там исследовать то? Антон? нормальная железяка!!! она тем и привлекательна, что просто железяка- такая брутальная- без всего лишнего. а же в сообщении и не наезжаю ни на кого! просто оч её хочу. ибо.... нравится наоборот.
я же, купив её, потом сделаю ему же рекламу.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Не, погоди, ты опасаешься, что он сделает комерческую партию, но тебе не продаст? Или чего?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
я хочу этот МОД!!! хочу как можно скорее Антон!!!!неужели не понятно.
![]()
Последний раз редактировалось Дима И; 11.12.2010 в 04:39.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Ржу не
могу!!!
а мод действительно- оч клевый!!!![]()
Всем спасибо,
оффтопик: damned_klaus - рега,хамеш дакот,рак эгаец та шрухим вэ аруц....,
20леткурил-20 лет курил,а тут месяц подождать не можешь?
ДимаИ...Ну потерпи,маленький,будет тебе игрушка,не плачь....
Без дела не сижу,работа идет,результаты выкладываю на ваш суд,по отзывам делаются изменения.
оффтопик: P.S. И как сказал маркиз Де Сад Захер Мазоху - ну имейте же терпение,мой друг....
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
...ть дайте два![]()