eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 121 по 136 из 136

Тема: Клиромайзер ismoka BCC mini

Вэйпер Аватар для radix
    Цитата Сообщение от Кирилл87 Посмотреть сообщение
    Это как? Я так понимаю после прожига надо аккуратно поскрести по спирали, например зубочисткой. Этим я поврежу силикон. Или как?
    под спиралью для разделения плюсового и минусового контакта спирали есть силиконовая прослойка. если долго жечь спираль, то можно повредить эту прослойку.
    скрести ничем не надо, прожег и паришь дальше, как ни в чем не бывало.
    но надо учитывать, что при прожиге спираль не только очищается, но и грубеет фитиль, после чего либо не впитывает жижу, либо позволяет жиже при затяжке вылетать в виде крупных капель, которые поднимаются по стенкам центральной трубки и скапливаются под дрип-типом.
    спойлер  

Новичок Аватар для Кирилл87
    Типа пробки снизу?

Гуру Аватар для Scott6
    Купил сегодня сабж на пробу.
    На стоковой намотке:
    12 Вт - гарик
    11 Вт - гарик
    10 Вт - гарик
    9 Вт - без подсоса гарик
    Ниже ставить не стал, ибо ниже всегда шлак.
    Попытался руками разобрать испаритель - фиг.
    Пинцетом вырвал несколько верхних нитей:
    12 Вт - гарик
    10 Вт - работает нормуль (пока)
    Накуривает сильно - это плюс.
    Материалы и прочность - явно дрянь, такие долго не живут.
    Итог:
    Без допила - шлак (не юзабельно)
    С минимальной модификацией - вполе, что будет дальше поглядим
    В обслуживании плох - голова не разбирается без инструмента.
    Испарители по конской цене
    По легкости обслуживания и цене расходки на голову уступает конкурентам, например Кангеру.
    По качеству пара - слегка превосходит (хотя кангера с самодельной намоткой могу гонять без гарика на 15 Вт)
    Моя оценка - 3 (не больше)
    ----
    Upd. Клир продолжил кормить меня отборным формалином (основной компонент гарри).
    Перемотал. Пришлось выдирать клюв шилом, плоскогубцы не брали его.
    Вскрытие показало, что испаритель намотан жутко плохо, спираль кривая, витки жуткие, вокруг спирали утрамбован клубок из ниток, прям как набит.
    Намотал на две супернити кантал (какой не знаю, наверное 0.2), 6 витков.
    Теперь парит нештяк на 12 Вт, протечек нет, шнурки поверх спирали не клал.
    А вот от кангера теперь не отличить, видимо все "преимущества" сходят на нет, когда убираешь лишний фитиль.
    Окончательный вывод:
    Это не решение "из коробки" и, ИМХО, не для новичков, хотя после допила работает.
    Последний раз редактировалось Scott6; 01.11.2013 в 04:23.

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Вэйпер Аватар для radix
    Цитата Сообщение от Scott6 Посмотреть сообщение
    А вот от кангера теперь не отличить, видимо все "преимущества" сходят на нет, когда убираешь лишний фитиль.
    У кангера воздухоподача лучше. На йсмоке еще и дырочки рассверливать приходится, чтобы всё как у кангера было.
    Представляю новичка, который опрометчиво стал парить йсмоку горизонтально...
    спойлер  

Гуру Аватар для Scott6
    radix У меня не проблем с воздухом. Но парить я его почти завязал - клир плохой в сравнении с кангером.
    Конденсат, хлюпы, хрюки... или если намотать по-другому (с меньшей подачей) гарик сплошной.
    Стоковые испарители - дрянь, а клюв у них, даже после 3-х перемоток, вытаскивать разве-что шилом, один испаритель я расколол пополам в попытке вытащить клюв руками.
    Не юзабельно оно абсолютно - сплошной гемор.
    Кангер победил.

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Новичок
    Данный девайс хорошо дружит с аккум. его-т, когда он заправлен. Но заправка- это что-то. Нужно обложиться салфетками, ибо жидкость потечет из неведомых мест. Потом после тщательной протирки- сюрприз. Первая затяжка, и жижа во рту. Потом аккуратные затяжки, и все становится нормально, но не на долго. Поскольку бак маленький, и с ужасом начинаешь думать о следующей заправке.
    Он (этот бак) стоит таких напрягов?
    А смысл покупки был, чтобы ничего не мотать и не дорабатывать.
    Поменял испаритель, и все дела. Однако, все оказалось сложнее.
    Только не надо меня на "моталку" агитировать.
    Повторюсь, так должно быть, имхо:
    "Поменял испаритель, заправил, зарядил аккум.- и все дела".

Гуру Аватар для Scott6
    va53 У меня их два. Большой и маленький. У обоих одинаковые проблемы, которые я описал.
    С Его-Т дружит? Это как? Возможно конечно, если намотать 1.2 Ω, да вот только потащит-ли такое сопротивление Его-Т. Я их вообще-то под Овалы брал, этакий мини-комплект, маленький на шестом, а большой на восьмом версии 4. Намотки, конечно, тестирую сначала на СМ, причем обычно с запасом, закладываясь на "волшебные импульсы" двухбатарейников.
    Оба карта полный шлак, хоть мотай, хоть не мотай.
    Когда конструктив дерьмо, ничего не сделаешь нормально, хоть наизнанку вывернись.
    Кангеры рулят!
    Последний раз редактировалось Scott6; 06.11.2013 в 22:40.

Представитель Vardex Аватар для Партнер Клуба
    va53, в вопросе увеличения объёма - стоит тогда посмотреть в сторону Kanger MT3

Цитата Сообщение от Партнер Клуба Посмотреть сообщение
    С Его-Т дружит? Это как? Возможно конечно, если намотать 1.2 Ω
    Почти наверняка человеку, использующему двухбатарейные "импульсники" с немаленькой итоговой мощностью на испарителе, будет недостаточно связки eGo + BCC. Но это не значит, что BCC в принципе негодный вариант.
    Последний раз редактировалось Партнер Клуба; 07.11.2013 в 14:17.

Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

Вэйпер Аватар для radix
    Цитата Сообщение от Scott6 Посмотреть сообщение
    если намотать 1.2 Ω, да вот только потащит-ли такое сопротивление Его-Т
    Потащит.
    Всем обладателям Ismoka BCC посоветую использовать бамбук. На зубочистку спираль плотненько наматываем, 5 витков нихрома, 2 нити вдеваем в спираль, одну сверху. Вкус конечно не айс, но пар зачетный.
    спойлер  

Новичок
    Просмотр профиля: Scott6 - eCigTalk.ru
    У меня их тоже два. И ведут они себя по-разному. Один, который мини, на ego-t с 2.2 ома дает и ТХ и пар, достаточные для меня.
    А другой, который mega, с ББ ismoka на 2100 мах- полный нуль. Ни пара, ни ТХ.
    А по поводу Кангеров начитался соседнюю ветку. Те же болезни- течь, гарри, нужна перемотка, доработка и.т.д.

Гуру Аватар для Scott6
    va53 Гы гы а чего сцылко на мой профиль вставил?
    Доработка кангеров минимальна. На последних версиях ничего не течет (особенно протанк 2), достаточно выдрать одну-две покрывающие нити и все гут, гарика не будет, если слегонца хрюкает, увеличиваем напругу или стряхиваем как градусник. Вся доработка занимает 20 секунд. Разобрать испаритель - не проблема, просто руками и без особых усилий, перемотать, если надо, очень легко. Здесь - гемор, гемор, гемор. Сеанс садомазохизма.
    А на что собственно влияет емкость батареи 2100 мах? Какой вольтаж? Что за ББ? Какое сопротивление?
    Вопщем - настоящий садомайзер.

Новичок
    Scott6, извини. Жотел жирным ник выделить, не получилось.

Гуру Аватар для Scott6
    va53 Да не парься! Пусть смотрят, там про меня ничего нет

Новичок
    Этот танк адский адЪ, использую его вмесете с ego-c upgrade, носик отваливается в кармане, не дай бог в сумке кверху задом поваляется, сразу весь носик в жиже, причем чем жижа более густая тем меньше течет (с joytech cherry протечки реже, с red smokers apple уже 4 раз за день чищу от жижи), сверху на носике силиконовая насадка, видимо так производитель "решил" данную проблему. Причем течет как вверх так и вниз (но гораздо меньше). Через пару дней зметил что тянутся стал тяжелее. Жрет жижу очень быстро, а сам всего то полтора милилитра. Запрявлять не удобно, ибо при заправке шкала кверх ногами, до рисочки max заправить невозможно ибо тогда жижа перетекает в носик. Такие дела, не советую

Если разбилось стекло (колба) на клиромайзере диаметром 22мм то его можно изготовить из шприца 20ml
    Аккуратно отрезаете цилиндр в размер. Для WISMEC Amor Plus =28мм. (отрезал 30мм и наждачкой подогнал в размер
    Садится пластиковая колба плотно. В реакцию не вступает, вкус не портит, не течет. Как зимой не знаю. Сделал 3 дня назад-проводил испытания. Очень доволен

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Герман Гариевич Посмотреть сообщение
    Если разбилось стекло (колба) на клиромайзере диаметром 22мм то его можно изготовить из шприца 20ml
    Аккуратно отрезаете цилиндр в размер. Для WISMEC Amor Plus =28мм. (отрезал 30мм и наждачкой подогнал в размер
    Садится пластиковая колба плотно. В реакцию не вступает, вкус не портит, не течет. Как зимой не знаю. Сделал 3 дня назад-проводил испытания. Очень доволен
    "откровение некропостера" стих II

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567