Надеюсь понятно![]()
спойлер
Ну я примерно также=) Помял площадку...
Да не, зачем её мять. Отстегивается абсолютно без повреждений. Пинцетом не тянешь на себя, а как рычагом работаешь.
спойлер
Вот недостаток бака, что верхняя крышка не снимается и нет отверстия для долива.
спойлер
radix, зато есть отверстие для залива снизу.![]()
Открывать, доливать, закрывать - это вилы. Потом все руки в жиже и в паровод жижа набивается, потом всё во рту оказывается. Вообщем, нужно отверстие сверху, вопрос чем его потом закупорить, если просверлить и в каком месте лучше сверлить. И не будет ли при открытии отверстия всё сливаться в аккумулятор.
спойлер
radix, решили сделать по технологии Т-танков?
По-моему идея немного бредовая, но смысл есть.

Отличная вещь,прост в обслуживании,вкус хороший,аромки сам делаю,лью по своему вкусу,вот ТХ на ней слабоват,правда и жижа меньше 0,6 никотина. Не течет.Пара достаточно,мне он особо не нужен в больших дозах,так как беру ее на работу. Протечек нет Смотрится стильно. Девайсу зачет.
"Скажите,а крепость тоже я...?"
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
Проще винт снизу снять,и потом снизу отверточкой легонько нажать и все.Вот клюв в разборке.
"Скажите,а крепость тоже я...?"
спойлер

Девайс зачет, но в комплекте из 3 сменных испарителей, один оказался с кз. По протечкам - за неделю ни разу не протекла.
Ролик на ютубе, где меняют нихром на испарителе BCC вводит в заблуждение. На самом деле, стоковый нихром в BCC приварен микрошвом к стальным проводам такого же диаметра. На кремноземе только нихром, а вниз уходят 2 конца стальной проволоки. Так вот, чтобы победить отсутствие пара и дерьмовый вкус, нужно мотать нихром как на стоке (я делаю скрутку нихрома со стальной проволокой, просто загибами на кончиках). Чтобы не хлюпало нужно делать ширину нити толще чем на стоке. Чтобы улучшить вкус надо обходиться без нитей поверх спирали. Вообщем, целый комплекс мер.
Предлагаю оставить открытым вопрос о том, как правильно менять нихром и фитиль в испарителях BCC.
спойлер
А как, господа, вы объясните такой полтергейст?
Дня три наслаждался свежекупленным bcc mini. Вроде всё в норме. Пару дофига, вкус ярковыраженный.
Потом зачем-то я его разобрал, промыл, высушил. Все как полагается.
Собрал, заправил - поймал гарри и выгнать его не могу. Уж и так и эдак, и силиконовый колпачок подрезал чутка.
В принципе, в запасе еще один испаритель, но хотелось бы разобраться. Где собака порылась?
Вообщем, нашел выход. На ножки я еше накручиваю тонкую медную проволоку, прямо к основанию спирали.
спойлер

Сломал бак у сабжа. Привык в кармане джинсов носить ego-шный акк с навинченным на него CE5. Сроду ничего не было.
Сегодня по привычке сунул в карман тот же акк, но с BCC mini. Сел в машину - хрусть. Вынимаю, отломалась резьбовая часть бака. Жижа плещется в кармане.
Оно, конечно, понятно, что я сам себе злобный Буратина, но призываю к бдительности остальных.