Дид:
1. Черезчур огромные отворстия под сетку, 5 см сетки укатать легко... Тонкую сетку не мотнешь, ибо теч начинает, широкая слишком инерционна.
2. Неудобная гайка на плюсе. Вообще не люлю крепление спиралей на гайках
3. Нет возможности нормально закрепить центральный пин. Периодически сбивается намотка при закручивании атома на бб из-за проворота центрального пина.
Китайген: Конструкция аки у гидры, токо из нержи. Идеален в плане юза и ттх, но не эстетичен из-за безобразной накатки. Ну и комплектное стекло хрупкое, с заменой на колбу от дкт бака, получился замечательный безпроблемный девайс.
Но есть кучка китаген, который тупо раздал или отправил в помойку из-за врожденных неустранимых пороков..
Последний раз редактировалось FIZIK; 18.09.2013 в 00:27.
Cчетчик
парю его всего 10 минут - пока ОЧЕНЬ нравится. Вкус хорошо раскрывается, затяжки не надо делать глубокие - камера ведь не большая. Ну и выглядит прекрасно. Я очень доволен.
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
Ни одной ласточки при намотке Стима, не пострадало![]()
1. очень правильный диаметр - накуривает с трех тяг. На Гидре такого не было. Дело вкуса. С расходом сетки - чай, не золотая она. Одного листочка 10х15 за 100руб хватает на долго.
2. Есть маленько. Но пинцет решает.
3. Нижняя гайка, та, что высокая, отлично поджимает все, и ничего не сбивается при закручивании/откручивании.
Отсюда вывод: что одному хорошо - другой завсегда сломать может.
Последний раз редактировалось iWrong; 18.09.2013 в 00:32.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
mkiselev73 какую лучше на него сетку мотать и подскажи какой размер сетки отрезать, мой летит из Великобритании, хочу заранее фитилек подготовить![]()
eGO>GG+AVS2 №1020 - mksserg MOD> ProVari v2+ Z-Atty PROHydra 2,1
![]()
Кстати, сейчас посмотрел и был сильно удивлен - Стим еще в стоке. И это с пятницы
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
Я отрезал 22мм на 35мм.
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Еще хотел добавить - в Стиме сейчас идут винты не под шестигранник, а под обычную крестовую отвертку![]()
Я могу сказать-имел , к примеру , возможность сравнить миниДеда и его китайский клон.Начнём с того, что и оригинал то не без косяков( крепление плюсового, шпилька минусовая, препятствующяя обдуву...ну и так по мелочи еще).Так вот-китайцы сделали еще веселее
Ну и какие выводы делать? Хотя справедливости для-завести можно и его...и причём неплохо.НО...очень много Но-какого качества экземпляр попадётся и еще много факторов( включая фазу Луны). Так что сравнивать-то? И главное-зачем?
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
А еще можно просто кусочек сетки смотать и заткнуть.Подача повеселее будет чем с силиконовой заглушкой.