По аватарке я мог бы и догадаться
- - - Добавлено - - -
Вообще без понятия, буду вату менять посмотрю, как то не обратил внимания. Я двух зайцев стрелял, менял жиклер и испытывал "горячую" замену
- - - Добавлено - - -
Я думаю что все же попробую задуплить Моку
Можно конечно было бы про Куму в соответствующей теме, тем более в данном случае она не сравнивается ни с Эрой ни с Мокой![]()
В принципе согласенща сделаем
- - - Добавлено - - -
Подправил шапку
- - - Добавлено - - -
RichiRich посмотрел, любопытство взяло верх над здравым смыслом, отверстия стоят практически параллельно спирали, совсем не большая диагональ получается ... меня вполне устраивает( если кому не понятно, это про Моку и обдув 2х0.8)
Такая же фигня, Кума наповал ушатала хомяка в поиске баков. Биша, кстати, тоже запилил трубками 18g, при этом расширил на 2мм расстояние между жиклёрами - тоже пушка получилось. Амайзера взял, потому, что давно хотел, плюс хороший человек предложил. А так...даже искать нет особого желания. Лучше не будет, однозначно.
Натоптано пальцáми
Последний раз редактировалось Ladomir; 31.01.2024 в 23:06.
Поискать, попробовать что бы убедиться в правильности своего, для себя любимого, выбора.... Продать, и успокоитсяАндрюха, у меня на момент начала "Раската" остался один комплект, Рыцарь с Атаманом 4, и нормально было, дома правда Варя с FSкой стояла, но на постоянку именно первый сэт
Да это я так, Саш, себя отговариваю...невозможно оставаться сухим, плавая в воде...всё равно хочется нового, как всегда и во всём, иначе нет смысла в жизни, нет движения...я хомяка в моды перенаправил, там интереснее: ковыряться, паять, чинить, свапать...а в баках скучно - допилил, намотал и усё...маловато движа, маловато...
Натоптано пальцáми
Последний раз редактировалось Ladomir; 31.01.2024 в 23:38.
а как вы эти иглы режете (у меня бор машинки нет)
хочу байку 8 задуплить - там вообще обдувы какие то странные от зажигалки болтается купил обжимки рыболовные 1.4 вставил полностью оставив мм1.5 что бы торчало, теперь тяга как на 0,8 мне чутка маловато привык посвободнее
да и вот задумался мб на куме удлинить обдувы сделать что то подобное как на ЭРЕ (думал что ТХ чутка уменьшиться мне его просто дофига)
а так да вкусный бак фева сразу на базар отправил но вот ТХ это моя боль гоняю на 0.9 обдувах спираль в самый низ
PeJIaKc,
вот тут есть про зауживание: Kuma MTL RTA
да это читал
мне интересно как/чем отрезают иглы если нет бор машинки - пилой по металлу как то не интересно
Такая же фигнядаже если и будет чуть лучше, то наверняка в чём то другом будет хуже
в итоге поиски затем беготня по пр сдек того не стоят.
После Кумы взял вторую Куму, Моку на пробу и вобщем то понял что поиски можно остановить, эти баки как для меня. Скучноватые правда баки, намотал паришь, ватку меняешь прожигаешь и фсё)) иногда хомяк требует что нибудь, приобретаю 3-5 олдатомов , на сдачу, поковыряюсь с ними и приятелям раздам или в купи продай, все довольны и бюджет целый)
Если бы действительно, внимательно читал, вопрос "чем и как режут" не возник бы вовсе.Видимо, нет. Текст у меня там особенный, его видят только лишь не всеАналогично. Кума, Бишоп, Амайзер, Байка 8, Кайман 4. Всё, хватит, влом по почтам бегать. Для поиграться - пару коробасов, три борьки, там возни поболя, с ними и развлекаюсь
Натоптано пальцáми
Последний раз редактировалось Ladomir; 01.02.2024 в 18:16.
В шапке в соответствующей теме да и здесь тоже надо прописать о тщательном и взвешенном подходе при выборе Кумы - нужны иглы шур дрель дремел болгарка пила напильники свёрла наждачка пассатижи ну и самое главное желание и прямые руки
Возможно понадобиться ёб.на мама и молоток
На фоне Кумы Мока просто подарок, вкус тх практически те же но инструменталка не нужна.
Последний раз редактировалось Niponyal; 01.02.2024 в 19:04.
Скучный бак![]()