Серебряная есть ))) а вот с черной засада...
А я за пивом! С карбонадами на закусь самое то будет!
Заказал серебряную КУМА с 11-тью воздуховодами - 9+2 (0.8мм) с 2fdeal. Теперь ждун.....
Черная Кума, серебряная Кума...
Берите титановую и не ипите моск.
Подсадил десятерых, один из них был некурящимДвое соскочили
Двое завязали
Ну не на 2, а на 20, а главное — у титана теплопроводность меньше. И теплоемкость тоже.
А в остальном, конечно, титан проигрывает стали. Не считая термостойкости, но она нам не важна.
Подсадил десятерых, один из них был некурящимДвое соскочили
Двое завязали
Благодаря комраду GldbergV довелось и мне попробовать эру. Похоже с третьей попытки у них наконец вышел неплохой бак.
Согласен с мнением ТС’а.
Вкус - 90%-95% от кумы. Тх меньше, но оно есть. Я бы сказал, что по тх это как раз середина между кумой и бишопом. В отличие от Бишопа не надо искать/ловить положение койла. Как легла оправа, так и правильно. Проблем с перегревом как у Бишопа тоже нет.
В итоге красивая и удобная связка со stratum balance v2.
спойлер
Намотка 0.3*6*2.
Так что если кому много тх на куме, то ера в 3 вполне рабочий вариант, хоть и с небольшой потерей вкуса
П.с.
Судя по комплектации это версия парника. У нее слегка шире отверстия подачи. В первой попытке переборщил с ватой. Чувствовалась легкая недоподача (не Гарик). У оригинального бака отверстия меньше.
Мужики а кто-нибудь обьяснит(или кто-нибудь) понял смысл трех куполов у МОКИ, или это чисто маркетинг?
Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk