eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 308

Тема: iSmoka iGo

Новичок
    Цитата Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    В этом причина, как я понимаю
    А хрен его знает) Я до неё парил Джойтеч Кэмэл, там получалось дней пять до похожей фигни)))) Дольше конечно, но по моего скромному мнению, все равно быстро появляется этот привкус)

З.Ы. До покупки е-сиги, я даже не думал что есть такая не приятная особенность)

Гуру Аватар для JamRus
    Цитата Сообщение от SeOstro Посмотреть сообщение
    Джойтеч Кэмэл
    Джойтек жидкость тоже не из самых "светлых". Но, имхо, неделя жизни испарителя за 100 рублей - неплохое подспорье аналогу.

Не так дешево, конечно, как самому мотать. Но..

Я лично iSmoka сразу перевел на бинт.

Новичок Аватар для whex
    Пообвыкся, стал парить себе в удовольствие. Однако, из-за активного парения заметил "похлюпывание" при затяжке. Уплотнил стык воздуховодов силиконовой прокладкой - не очень помогло; возможно подтекает по фитилю - слышно портескивание просто при нажатой кнопке, без тяги.
    Или просто испаритель уже затопило, буду разбирать и яростно наводить марафет и чистоту.

Гуру Аватар для JamRus
    Цитата Сообщение от whex Посмотреть сообщение
    Однако, из-за активного парения заметил "похлюпывание" при затяжке.
    Либо слабже затягивайся, либо добавь ниточку-другую фитиля сверху, чтобы уплотнить отверстия подачи жидкости

Новичок Аватар для whex
    JamRus, по началу тянул как промышленный, пылесос - сейчас тяну слабее. Но пока изображал пылесос - конденсата и хлюпанья не было.
    В любом случае, буду разбирать - любопытство!

Новичок
    Ручки уже не те. Глазки уже не те. Готовенького что-то хотся.

---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------

Вооще-то salafan,у хотел ответить.
    "va53, перемотанный на 1.5 + бамбук еще лучше!".
    Извн, не получилось в тему.

Новичок Аватар для whex
    Цитата Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    ...добавь ниточку-другую фитиля сверху, чтобы уплотнить отверстия подачи жидкости
    Кажется, сработало. Правда, фиг разберёшь эти нагревательные элементы - хрупкие они очень, "донор" фитиля умер при вскрытии.

Гуру Аватар для JamRus
    Цитата Сообщение от whex Посмотреть сообщение
    хрупкие они очень, "донор" фитиля умер при вскрытии.
    Неаккуратные все какие-то

Новичок Аватар для whex
    JamRus, ну пусть так. Зато теперь у меня разыгралась фантазия - как можно попробовать модифицировать нагреватель.

Вэйпер Аватар для FaustW
    Здравствуйте.
    Я новичок, недавно приобрел данный девайс. Первые впечатления после аналога - шикарно! За пару дней начало возвращаться обаняние, вкус пара - куда лучше аналога. Даже ради эксперимента попробовал выкурить одну сигарету - смог вытянуть только 5-6 затяжек.
    Но на 4-й день возникла проблема - решил поставить другой испаритель ( сравнить разницу между разным сопротивлением) и после этого бак стал течь. Заправляю аккуратно, пробовал все протереть и поставить испаритель плотнее - толку ноль. 1 испаритель вообще стал "коротыша" давать ( мод блокирует батарею), второй безбожно течет, а третий проработал 5 часов нормально и тоже стал дико плеваться жидкостью.
    Я читал уже про вторую резинку, проверю вечером. Но в первую очередь грешу на свою криворукость ( этим не грешу, но всегда есть вероятность).Может быть я его неправильно установил? ( просто воткнул в отверстие поплотнее. Резьбы или фиксаторов не наблюдаю). Заранее благодарю.

Гуру Аватар для JamRus
    FaustW, глянь видео на первой странице..

И вопрос - где течет то ?

Вэйпер Аватар для FaustW
    Жидкость попадает через отсек под пар/выход на мунштук. На батарею не стекает. Танк скручен плотно, следил, что бы при заправке/сборе танка жидкость не попадала, но в итоге ВНЕЗАПНО я втягиваю жижу. попадание жидкости в рот сильно портит процесс курения((((
    В видео испаритель точно так же соединяют, но пока я испаритель не трогал - проблемы не было.Танк действительно не тек.

Надеюсь, что вторая резинка поможет избавиться от данной проблемы, тк танк по вкусу мне нравится.

ЗЫ: тапками прошу в меня не кидать, я только разбираюсь во всем =)
    Основные девайсы:
    GLM v1 + Goon 24 -
    Побочный девайс:
    Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)

Гуру Аватар для JamRus
    FaustW, сопливит/хлюпает при этом ?

Гуру Аватар для Scott6
    JamRus Пробовал я ентот клир завести нормально, мотал, дырки развертывал - полная жепь!
    Полный шлак. Неправильно они его назвали енто или iFucka или iSцuka
    Уж спирали я давно мотаю с закрытыми глазами и с кангерами проблем нет никаких ваще...
    Этот - сопливит зараза по полной, сколько ниток не пихай, отверстия чуток рассверлил - стало лучше, они там микроскопические и при перекрывании подачи жижа тянется унутрь. Он на СМ на 15 ватт сопливит и гариком одновременно поддает. Ни на одном карте такого не видал. У меня кангеры даже на 1Ω намотанные для меха косичкой из двух 0.2 фигачат со смаком.
    Последний раз редактировалось Scott6; 09.11.2013 в 04:26.

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Вэйпер Аватар для FaustW
    JamRus, да, хлюпала ужасно. Но я уже разобрался в чем дело.

Проблема с сменных испарителях. Они в обязательном порядке требуют ручного "допила". Единственное у меня так и не получилось снять клюв ( один погнул только, но он так и не вылез).
    Прочистил последний атом на 2.5 - перестал бак протекать, но тянется с таким сопротивлением на данном девайсе тяжеловато)) В понедельник заберу новый испаритель на 2.2, с ним очень хорошо парить было)))

Но все равно 20-го получу зарплату, буду приобретать kanger t3/Vivi nova mega. Еще правда не решил что будет лучшим, но судя по отзывам - эти клиры по лучше будут)))
    И все же думаю надо разобраться как разбираются испарители, тк лучше самому перематывать, чем покупать "кота в мешке". Да и сопротивление до 1.5 ОМ я бы попробовал сделать. Доноры есть - буду пробовать)
    Основные девайсы:
    GLM v1 + Goon 24 -
    Побочный девайс:
    Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)

Гуру Аватар для Scott6
    FaustW Испарители для перемотки я разбираю так:
    - снимаем силикон сверху
    - аккуратно шилом поддеваем основание клюва через дырку для фитиля и начинаем раскачивать.
    - потом также с другой стороны
    Вот так равномерно, постепенно вытаскиваем клювик.
    Пытаемся перемотать.
    Важно! Надо обязательно развертеть хотя-бы одно отверстие водухоподачи. Плохая подача воздуха приводит к переливам, вместо подачи воздуха, вы высасываете в воздуховод содержимое бака.
    После всех этих манипуляций убеждаемся, что клир работает, но он банально невкусный и тх так-себе.
    Покупаем Кангер, Т3s или подобный

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Гуру Аватар для JamRus
    Scott6, а я без проблем обслужил, ничего не сопливит и не течет. В чём проблема, как считаешь ?

FaustW, там не то, чтобы допил. Скорее, доп возможность изменения плотности фитиля. Иначе бы не стали делать съёмный воздуховод.

Гуру Аватар для Scott6
    JamRus
    А я не говорил, что сейчас течет.
    Я думаю, что проблемы две:
    - подача воздуха, может еще недопилил
    - клюв от частого вынимания несколько разболтался и вращается/люфтит, хотя вынимается по-прежнему тяжело, там может подтекать
    Но вообще, я не говорю, что не получилось совсем, сейчас вроде парить можно..., но противный он какой-то.
    Может с аромой он вполне хорош будет, но на чистой основе... буээээ... слабые, неуловимые отзвуки запаха пластика и резины, причем без горения, а просто.
    Пар обильный, но никакой, оно не штырит на 12Вт.
    Последний раз редактировалось Scott6; 11.11.2013 в 02:44.

Гуру Аватар для JamRus
    Цитата Сообщение от Scott6 Посмотреть сообщение
    слабые, неуловимые отзвуки запаха пластика и резины, причем без горения
    До нержавейки и креплений на винты тут далеко.
    Цитата Сообщение от Scott6 Посмотреть сообщение
    никакой, оно не штырит на 12Вт.
    Девайс вряд ли для любителей чистой основы и HV.

Гуру Аватар для Scott6
    JamRus Ну по нынешним временам 12Вт это не такой уж хайвольт
    А вед кангеры вполне можно аж до 15Вт разогнать.

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя