оффтопик: Замечательное место. "Старый город"- особенно. Правда когда нас таскали пешком летом в жарищу вверх-вниз по холмам всё что я запомнил это одышка и близость теплового удара.Хотя нет, пьяные прогулки в килте- тоже помню.
Ну и погода- погода вообще дурная. Бывало рано утром я выходил в свитере и в кожаной куртке- ветер, дождь- холодно как у нас в ноябре. А днём- жарища и солнцепёк, жарко было в футболке. И всю одежу приходилось таскать с собой весь день.![]()
меня уверяет, что на видео не его девайс. Он говорит, что как минимум 2 фабрики еще гонят эти железки. Развожу на образец =)
Китаец за 1 шт просит 65$. Вообще товарищи, если есть желающие, то может сообразим на минимальную партию в 5 шт. Из Китая привезу недельки за 2 минуя ПР.
У меня 55 просит, а тушку привезу за 35
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.
cn1500322400 (10:21:24):
$65 per set
Ну я думаю до 55$ он уступит. В общем если, что пишите, за комплект думаю 55$ даст цену, через пару недель в Москве будет.
Осталось 3 места на этот мод. Цена 60$ с доставкой до Москвы.
Последний раз редактировалось Ecigators; 21.05.2013 в 19:40.
Ага, у нас разные фабрики, судя по всему, прогибай своего)
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.
Такс, осталось 2 места.
В общем уговорил китайца продать 3 штуки, вместо 3. Можно считать мини колхоз закрытым, всем спасибо.
Последний раз редактировалось Ecigators; 22.05.2013 в 20:47.
Оплачено и поехало ко мнеЖдемс, постараюсь сделать обзор сия чудо китайского клонирования.
---------- Сообщение отправлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:54 ----------
Без аккумуляторов и зарядки вышло как раз 55$
---------- Сообщение отправлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:56 ----------
вот такую версию генезиса, с стеклом и колпак на резьбе.
Посылочка уже в России, на следующей недели этот мод будет у меня на руках. Постараюсь сделать видео и фото обзор.
Ну чтож кто отказался от колхоза, могут сожалеть. Приехало, почта россии, учись, мех у меня на руках. После выходных забацаю обзор. Впервые впечатления, сделанно очень качественно оО
Ecigators
У нас чебурАги на подходе.![]()
Vagus333
Слишком качественно, сложно описывать такое великолепие.![]()