Приветы всем!!! Сегодня получил свою Варю мини. Прошло 7 часов интенсивного парения, и что дает мне немного первых впечатлений на сегодняшний день. Итак, как выглядит Provari Mini??? Смотрим (снимки с айфона, качество среднее)
У меня есть и еще лаватуб мини, и тут можно что сравнить.
Варя немного меньше и тяжелее Лавы.
Парение совершенно разное. Если Лаву настроить под сопротивление атома или карта, то стабильность парения гарантирована без перепадов, но есть и кой-какие нюансы: Варя во многом превосходит Лаву... нет перепадов вольтажа, нет отключений при перегреве атома (возможно Варя тоже имеет такую функцию, но у меня не было пока за 7 часов такого)
Полные глупости, что варя будет в мини стиле при маленькой батарее работать меньше, некоторые пророчествовали аж час и два работы батареи, а я щас пишу после (начал сегодня в 14) 7 часов парения на нескольких атомах и картах, и самое большее парю карт (на снимке видите) с 3 омами на 4.5 вольтах и по сей час Варя выдает инфу - 3.6 вольт... это меня чертовски обрадовало - работа Вари просто выше моих восторгов.
Сама Варя тяжеловата. Я не взял дополнительный поддон к батарее 18490, решил посмотреть как будет без дополнения, и тут в самом деле 18350 достаточно для нормального парения на день. Интенсивно - 2 батарейки и счастья хватит до опупения на целый день.
Парить одно удовольствие. Если у Лавы есть перепады и тут сказывается на аромате и тротхите, то у Вари все гладко, постоянно и нет никаких нареканий. В зависимости от подборки вольтажа вы можете парить экстра аромат или вкус носковв зависимости от температуры с вольтажа.
В руке держать просто кайф, ложится удобно, у меня сатин, матовый материал, и кнопка не то что у Лавы... у лавы есть отвратительное преимущество - временами кнопка не реагирует на нажатия если атом нагрелся, это бесит полностью. У Вари такого пока не наблюдалось. Паришь и затягиваешься в районе 10-15 сек и полный восторг...
Пока первые впечатления, Завтра внесу кой-что новое.